Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Если реально не включил - то какой вообще вопрос?
ну так и сделаю, собственно. начали просто про 850грн умничать. штраф на 510.
завтыкал - это раз. ну и неправильный порядок действий выбрал - надо было сразу в их этот трукам посмотреть - там никуя не видать - едет машина, фары светят но тускло - ни номера ни машины толком не видать...
короче, ступил трохи. хай пойдуть на пользу государства:rolleyes:

Оспорить минимум 3 раза поход в суд + примерно 70 гривасов. Надо было дать 50-100 гришек на месте и не выеживаться.
нехуй плодить корупцию.

Поищи "бардачок" как раз за период начала осени - там Трепетин говорил, что включать надо, но штраф незаконен. Типа нарушение за пользование световыми приборами - предупреждение. Есть ссылка на статьи Закона.
та в городе и в 6 вечера.:rolleyes: так что - затупил.
ну и эти тоже тридварасы - сразу по максималке ***рят если денег не даешь. вот это больше бесит.

Порадовать тебя нечем
В зал хожу регулярно, успехи наглядные.
Ну так успіхами і порадуй ;) я ось зараз на "сушці", що радує - вагу не втрачаю особливо, зате пузо і бока зійшли. Тільки, ****, тяжко 6 разів на тиждень тренуватися :(

снимал пару раз
я стекла зимой не опускаю. а тут опустил. хорошо хоть глянул, а не ушел сразу

у меня после снятия клеммы тоже стекла не поднимаются при постановке на охрану, лечится так: вынимается блок управления стеклоподъемниками из водительской двери(сами кнопки) и отключение секунд на 30 шлейфа, потом после подключения назад все работает

гбо свалено в кучу и лежит отдельно от машины
а машина тебе какбэ намекает:ідея: а если поставишь - вообще колеса отпадут:D

тяжко 6 разів на тиждень тренуватися
тогда ляг отдохни
WLHs5ONm3EY.jpg

Ну так успіхами і порадуй ;)

Я предпочитаю наслаждаться красотой женского тела. ******* на собственное отражение и корчиться перед зеркалом - меня не привлекает. Так что пускай мои успехи останутся моей маленькой тайной для тебя.

З.Ы. Зачем ты рассказываешь о своих достижениях? Вроде никто не спрашивал сколько ты там занимаешься и на чем ты сейчас сидишь :незнаю:

гбо свалено в кучу и лежит отдельно от машины

Вот то то и оно! А прикинь что начнется когда ты его поставишь...

Че не слышно про отключение от СВИФТа? Когда будут рассматривать?

Первый раз в жизни не смог никак и ничем открыть банку:D
Тёща, с-с...амый прекрасный человек на земле, аджичкой поделилась. Видать не поделилась, а сама не осилила:D

d447595b1282.jpg

Тёща, с-с...амый прекрасный человек на земле, аджичкой поделилась. Видать не поделилась, а сама не осилила:D

d447595b1282.jpg

тю, ножом аккуратненько между крышкой и горлышком банки "поодгинл" в нескольких местах и и крышка без проблем открутится ;)

Первый раз в жизни не смог никак и ничем открыть банку
чет сложно, обычно достаточно одну дырочку сделать чтобы воздух зашел :)
и не исключай что она для вас и готовила, клеем может намазала, когда закрывала? :ги:

d447595b1282.jpg

Мак-май продукт ДНР. Сепары держат.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу