Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
не ну внешне да, но двор этож ****ец
ну неужели низзя перила на лестницу поставить (шоб самому же лоб не расхуярить), шебенки какой-то перед гаражем сыпануть, въезд подравнять.
Метр пространства под домом куском азбора огородить
и дорожку под домом с бетоноблоков каких-то проложить
ну делов жеж на две заправки деньгами и два выходных по времени.
или оно нормально в подобии алкопритона жить?

:D
Игореха, я тебе честно скажу, ну вот если откинуть за скобки то что мы тут решили Хрюнделя позагонять, я как чел который прожил в ЧС 22 года, у которого друзья живут в ЧС, который этих ЧС уже видывал перевидывал много и разных - визде свои ньюансы, у кого то плиточка, у кого то асфальт потресканый, у кого то щебень, у кого то каноэ, для переправки, но в целом +/- то же, собственно это и было поводом мине слинять *** из ЧС, ибо когда я прикинул сколько будет стоить сначала сделать из хаты конфетку, а потом из двора, именно конфетку, а не некий компромисный вариант на тему ну вот плиточка есть, значит не колхоз Веселы Будяки, я понял шо простому ИТшнегу сие счастье весьма напряжно, и за сумму по кругу, проще чуть бабок докинуть и еще одну квартирку прикупить к той что есть :D

Я просто это тут оставлю
1d526bcs-960.jpg

обменяю на практичные кованные 8дюймы 130/55
MHxlpou3W2Q.jpg

у кого то плиточка, у кого то асфальт потресканый, у кого то щебень, у кого то каноэ, для переправки,
а у когото снег прошлогодний нечищенный и монгал косой:rolleyes:

С аликпресса приехали камни для вискаря и 5м светодиодной ленты.

Похвастаюсь
Искал две недели себе новы приличный КНОПОЧНЫЙ телефон . нихера не нашел. Короче начал искать....

нашел нового старичка

blackberry 9870 bold . новый запечатанный. правда ********....

blackberry-bold-2.webp

другие новые ПРИЛИЧНЫЕ кнопочники ты знаешь ?

Говорят, будучи вставленным в ****, сей чудодевайс повышает КПД работника до 100%.
говорят или в конце рабочего дня тебе сей девайс достают с прохода? то прям такая увереность в кпд:D

другие новые приличные КНОПОЧНИКИ ты знаешь ?

Нет - я ж не ретрофил :)

говорят или в конце рабочего дня тебе сей девайс достают с прохода?:ги:

Шоб иво достать его всунунть надо :)

Breaking news:
1 - Ким Чен Ын навестит путина 9го мая :D
2 - Рассея таки прекращает импорт газа через территорию Украины с 2019 года :попкорн: Так что ждем ответочку на олл-ин. Дрогнет ли Европукан или Нет узнаем в ближайший год-два, ну если доживем канешна.

Останнє редагування:
До 2019 много чего может быть, например Роисся сама может внезапно "прекратиться".

Не прекратиться, точнее это худший сценарий из возможных. Вышиватнички местые забывают, что роисся страна ядреная, а в так ими ожидаемых междуусобицах, чемоданчег может попасть в руки какому нить дыркину - и писец, ядреный пепел, вся херня, труляля и тополя.
А вот ЛПЖ терминалы успеть построить можно вполне (по бапкам, я думаю, +/- те же деньги что тянуть газопровод с греции в турцию).
И пусть своим газом себе шары надувают, жопы и ******ы, потому как зная разгильдяйство ордынцев - до 2019 - газопровод в китай они не дотянут.

приличный КНОПОЧНЫЙ телефон .

И это ты называешь приличный, пффф, вот где вещь:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П. С. Могу продать:)

И это ты называешь приличный, пффф, вот где вещь:D

П. С. Могу продать:)
Старье ненужное :D

вот поинтереснее:

droid4d-l112711_0.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу