Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
С правой (пассажирской) стороны двигателя сверху. Если течет - масло будет за передним правым колесом. Oil supply line for VVTI actuator.
Мэйк шур что тебе поставят трубку нового образца. Старых конечно не делают как запы, но у вас там много чего могут придумать, на юзаную не ведись
ее не поставили потому как нету в наличии и сказали что заказывать будут в штатах.. типа месяц идти будет. врядли они бэушную брать будут :D

Отэто думаю пойти шоли в тему хруя запсостить фотки с оцинквокй или не надо? :D

Там теперь свежеоцинкованные польские пороги :увага:
Почему польские спросите вы? Да потому что на Вульву запчасти стоят как на ВАЗ (но только польские)!

я думаю сервис мэны животики со смеху понадрывают осматривая хруеву вульву? :D

:D:D:D

обновился пройденым ТО на тайоту... замена масла в пихле, маслянного фильтра и диагностика ходовки 1540 грв.. :курю:
по результатам диагностики:
- пыльники стоек (левой правой) - замена
- рычаги передней подвески нижние - замена
- диски тормозные передние - замена
- тормозные колодки - остаток 2мм :D - замена
- Трубка VVT-I (какято неведанная ***ня из под которой сочиться масло) - замена
- втулки переднего стаба - замена
- втулки заднего стаба - замена
- тяги задней подвески продольные - замена
22000 грв ***** :D

нихуясебе тойоту подремонтировали..
*****, да вы *******... :D 22000 грв это на нормальные деньги штука баксов по нынешнему барыжному курсу..
ну никогда не понимал я людей покупающих лексусы и ожидающих что цена ремонта на них будет как на ланаз или таз... :D

А шта многа? 1100 баксов фактически за ходовку по кругу... Как по мне - дешего.

***се дешеГо 22 косаря..

*****, да вы *******... :D 22000 грв это на нормальные деньги штука баксов по нынешнему барыжному курсу..
ну никогда не понимал я людей покупающих лексусы и ожидающих что цена ремонта на них будет как на ланаз или таз... :D
лексусы то другое но это же тойота (внешне):D

лексусы то другое но это же тойота (внешне)
надеюсь для тебя не секрет, что лексус это та же тайота? :D и что к примеру рыкс350 что по пихлу что по коробке что по ходовой практически тоже самое что и мой рав? :D

***се дешеГо 22 косаря..
А чито ты хотел - запчасти валютные. Год назад - обошлось бы 9к. Да канешно можно пойти по всем известному пути и заказать что с китая что с польши, но зачем же машинку гробить то?

лексусы то другое но это же тойота (внешне):D
Ну так ты меня извени, владелец нового лексуса гибридного рыкса говорил что ему ТО у официалов под 20 стоит ;)

надеюсь для тебя не секрет, что лексус это та же тайота? :D и что к примеру рыкс350 что по пихлу что по коробке что по ходовой практически тоже самое что и мой рав? :D

подпишусь! А Шкода - это та же Ауди :клас:

я для этого написал - внешне. потому как платить за внешность при одинаковой начинке не так жалко, в смысле за лексус, чем за тойоту.

почти тоже самое это ж не то же самое)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу