Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ОБСЕ - опубликовало доклад по остановке...
Снаряды прилетели с северозапада... Завтра у ваты случиться разрыв пукана... Укропы\каратели\******ы убили - ОБСЕ подтвердило...
Правда чем убили то ли 88мм миной то ли подствольным гранатометом они умолчат, ибо туда от нас могло прилететь 122 и выше, с совершенно другими последствиями....

а я думаю, шо ты в доме по иерархии ниже отого собакена.
типа как у бургера расклады, стопудово даже на горшок по расписанию ходишь

В душ! :увага: И только после собакена. И только если сифон работает. Так что по иерархии - ниже.

по ценам на ЗЧ может и ок
только я бы подумал насчет оригинала
те же колдодки с дисками наверняка стоят колодки полторундель и диски под трешку
видишь ли, когда я покупал тайоту, то дицки тормозные были "толькочтоменяные". реально - свежие по виду. но, не оригинальные... так вот - я их угандошил считай чуть меньше чем за год. так что нехуй тут думать - надо брать оригинал и не ***********. :D

у нас сотрудник обновился тоже.
и шо будет делать?
пс
тут перед новым годом один форумчанин писал что повестку получил. недавно встретил его на дороге. не буду называть имени:)

тут перед новым годом один форумчанин писал что повестку получил. недавно встретил его на дороге. не буду называть имени:)

тут не один уже писал что шли повестки.

Узнал один механизм, как отмазывались от повесток на предприятиях.
Раньше на нек предприятиях когда приходили повестки народу разрешалось увольняться задним числом. Таким образом избегали получения. А в эту волну сказали - хрен уже такое прокатит.

тут перед новым годом один форумчанин писал что повестку получил. недавно встретил его на дороге. не буду называть имени
Просил 50 грн на бензин до Валок что ли?

и шо будет делать?
делай что должен, и будь что будет

Останнє редагування:
этож скока шерсти на кровати остаецца: собачья, кошачья, с лугаловых ног..:ги:

А покрывало по твоему зачем? Специально покупалось "дорогое итальянское", к которому грязь не липнет :D

видишь ли, когда я покупал тайоту, то дицки тормозные были "толькочтоменяные". реально - свежие по виду. но, не оригинальные... так вот - я их угандошил считай чуть меньше чем за год. так что нехуй тут думать - надо брать оригинал и не ***********. :D

А как ты это выяснял? Неуж то штангельциркулем мерял? Скорее всего была просто проточка. Ну или колодки из тех что диск стерают... И как поставили диагноз что диск пора под замену?

тут не один уже писал что шли повестки.
Узнал один механизм, как отмазывались от повесток на предприятиях.
А как жеж патреотизм? Или дальше ХФ он у тебя не идет ни в чем?

Раньше на нек предприятиях когда приходили повестки народу разрешалось увольняться задним числом. Таким образом избегали получения. А в эту волну сказали - хрен уже такое прокатит.
Повестка, по которой человек объязан явиться в военкомат, должна быть вручена лично призывнику. Все остальное лишь приглашение зайти.

А как ты это выяснял? Неуж то штангельциркулем мерял? Скорее всего была просто проточка. Ну или колодки из тех что диск стерают... И как поставили диагноз что диск пора под замену?
ну, они - меряли. я - визуально посмотрел и пальцем потыкал.. причем левый дицк равномерно стерт, а правый весь в бороздках и канавках... колодок передних, кстати, тоже нет :D короче - пусть меняют. уже отогнал на СТО, вечером буду посмотреть..

и да, как истинный жлоб, велел старые запчасти не выкидывать, а сложить в кайобочку и положить в багажничек.. отвезу папе - нехай на металлалом сдаст :D

ну, они - меряли. я - визуально посмотрел и пальцем потыкал.. причем левый дицк равномерно стерт, а правый весь в бороздках и канавках... колодок передних, кстати, тоже нет :D короче - пусть меняют. уже отогнал на СТО, вечером буду посмотреть..

Есть заводские нормы, верные для заводских дисков. Сумарный износ с обоих сторон окло 2мм и более, согласно мурзилке требует замены дисгов.
Но это касаемо оригинала. А неоригинал сам по себе может быть уже на 1мм, к примеру.

Сумарный износ с обоих сторон окло 2мм и более, согласно мурзилке требует замены дисгов.
Но это касаемо оригинала. А неоригинал сам по себе может быть уже на 1мм, к примеру.
там выработка явно больше 2мм... так что - нехай меняют. тормоза должны быть нормальные ибо езжу я ... немножечко агресивно.:D

и шо будет делать?
пс
на работе сидит , балбес. должен был седня на медкомиссию идти. нужно было пойти и отказаться от прохождения медкомиссии.:rolleyes:

а где у нас можно рентген позвоночника сделать нормальный? И МРТ тоже? Ребенку, малая протарахтела спиной по ступенькам в школе. Врач был, говорит, что все цело. Но на глаз диагнозы пусть себе ставит(

а где у нас можно рентген позвоночника сделать нормальный? И МРТ тоже? Ребенку, малая протарахтела спиной по ступенькам в школе. Врач был, говорит, что все цело. Но на глаз диагнозы пусть себе ставит(
ну позвоночник это дело такое, что если бы чего то было - то сразу бы вылезло... я бы не стал паниковать раньше времени...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу