Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
меньше думай о валдосе и х-рее:D

Взаимно друг другу полируете, как это по европейски -
ты смотри сам не попадись к ним на крючек:D
1347360774_35.webp

Короче обновка. Прихожу вижу записку с почты - заберите детские деньги. Это у жены была карточка в дельте для детских. А теперь же их *** снимешь. И вот государство о нас так хорошо заботится что само перестало туда платить и предлагает деньги с почты забрать, чтобы не пропали. Вот это я понимаю забота о людях. Кто такое выдумал, большое спасибо ему.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Щось мені здається, що межу з отими "мокрощелками" та "полируете/подлизал" вже перейдено.
ты это только щас заметил? :D ну что же.. лучше поздно чем никогда :D

поэтому так и выходит: бедный экономит, богатый платит не глядя. живут +/- одинаково
общее в этом - живут.. только .... ***** так жить? :D

Короче обновка. Прихожу вижу записку с почты - заберите детские деньги. Это у жены была карточка в дельте для детских. А теперь же их *** снимешь. И вот государство о нас так хорошо заботится что само перестало туда платить и предлагает деньги с почты забрать, чтобы не пропали. Вот это я понимаю забота о людях. Кто такое выдумал, большое спасибо ему.
ну это же реально позитивно! теперь у тебя есть что заплатить дедушке за ремонт ланаза :D

вам, господам виднее-с
да что вы, что вы! какой господин? я такой же нищеброд как вы все тут :D
шоб я так жил, как Вругерманн прибедняется...
и вообще - зарплата у меня - маленькая... но, хорошая :ги:

вот умные люди а зачем рога в дельту вмочили?

Дык 2 года назад ей еще не был кирдык когда открывали, а там при собесе сидели ихние агенты, ну и открыли. У нас ничего не пропало, последние деньги удалось в супермаркете потратить, осталось 200 грн мы их таким же макаром обналичим.

Дык 2 года назад ей еще не был кирдык когда открывали, а там при собесе сидели ихние агенты, ну и открыли. У нас ничего не пропало, последние деньги удалось в супермаркете потратить, осталось 200 грн мы их таким же макаром обналичим.

Я сам ходил в примат по соседству.Никаких агентов не было:rolleyes:

Сеня, какой же кошерный еврей умный человек будет иметь дела с украинским банком :rolleyes:

Я сам ходил в примат по соседству.Никаких агентов не было:rolleyes:

Вот когда у Примата начнутся проблемы, тогда до дефолта страны будет рукой подать.

А я и не имел дела. Это жена счет открыла и поставила меня перед фактом. Я ни в чем не виноват.

Сеня, так, глядишь, тебя жена поставит перед фактом, что взяла кредит наличными на новый Айфон под 70% недельных :D

не то что бы очень... по ценам я пробил по екзисту - какие то позиции у СТО дешевле экзиста, какие то дороже.. но в общем - цена на запчасти на СТО одинаковая с экзистом. рассматривал конечно же только оригинальные тоетовские запчасти. :ги:
по ценам на работу - цена такая же как и к примеру на АТЛе.

просто мне как уважаемому тоетоводу вручили дисконтную карточку. если без дисконта - то да, на СТО дороже где то на 25-30% получается. а с дисконтом - нет финансового смысла по "дедушкам" ездить и неделями запчастей с интернета ждать.
по ценам на ЗЧ может и ок
только я бы подумал насчет оригинала
те же колдодки с дисками наверняка стоят колодки полторундель и диски под трешку
тот же текстар отходит не хуже, но стоить будет раза в два дешевле
резинки по ходовью - ХЗ что там есть, новерное оригинал надо
трубку в двиг полюбому спокойнее оригинал
но все равно как то совсем дохуа стоит диски и резинки на ходовье
где то что то не так
я ни разу еще не слышал, что на равчик больше 20-ки на ремонт ходовой занесли.
на нее все ругаются

читай выше - я велел подать мне развернутый бюджет с детализацией по позициям. каждую позицию по цене я проверил. цены адекватные. плюс минус 5%
за 1000 грв я не буду тратить свое время на подбор всякого барахла, заказывать, мотаться по доставкам и прочее и прочее..
там должно быть значительно больше тысячи экономии

та че вы ********* - вот у Умного Парня поинтересуйтесь сколько стоит делать ходовку на его прадик. и сколько сия ходовка после того как ее правильно сделают ходит. :D
тут ввалил чуть чуть денег и как минимум еще на 100 тык пробега забыл что это такое.. :D
рав и прадо разные цены
мало того, заменив резинки ты можешьт приехать их менять не так уже и через 100 тыщ. можно и раньше
На хуевый дастер ТО на 12800 насчитали, так шта нормально. Это тебе не "нормовские" стяжки новые на таз/**** поставить :ги:
таких ТО я ни разу на ниссане не видел на весь модельный ряд. но на рено наверное могут, да:D

А у миня дома почти каждый вечер вот такой вот мортал комбат:

Панорама ДАП.. ****ец..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Моя нога в правом углу кадра :D Так шо мимо. А оскорблять дам нехорошо ;) не бери пример с дурных, он заразителен :D
Я не ****ист, поэтому могу одинаково оскорблять как мужчин, так и женщин :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу