Эм, я по моему уже где то говорил что без введения ВП привлечь к уголовной ответственности за уклонение от мобилизации можно только по собственному желанию.
то-то я смотрю неватники такие смелые

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эм, я по моему уже где то говорил что без введения ВП привлечь к уголовной ответственности за уклонение от мобилизации можно только по собственному желанию.

учитывая что теперь там еще и российские ядерные ракетыВ Крыму 100% зеленые человечки - самое безопасное место на территории бывшей Украины.

Да и кстати чудный кадр из видео про пленного.....
Это к вопросу связи криков россия !!!! и прилетов мины.
![]()
Если придут зеленые человечки, то линия фронта будет за пределами досягаемости снарядов града. В Крыму 100% зеленые человечки - самое безопасное место на территории бывшей Украины.

НЕ токо спалились....та не первый раз. у них девиз: спалились? ***** пляшем!
это как у гопников:
-эй, верни мой телефон!
-какой телефон?
-ты забрал у меня телефон!!!
-ты о чем? иди броди вася а то щас ****ы дам
Аж дымиться посланецСвежые ватные...
Самый лучший способ противодействия пропаганде - не распространять ее.Свежые ватные...
Самый лучший способ противодействия пропаганде - не распространять ее.

Свежые ватные...
посмотри фильм "левиафан"Аж дымиться посланец ДияволаПутина, Моторола, бес рыжебородый, от речей таких богоугодных!
Самый лучший способ противодействия пропаганде - не распространять ее.
Архимед, видишь еще одно доказательство припездоханности русских

При перераспостранении вылазит её полнейший маразмСамый лучший способ противодействия пропаганде - не распространять ее.
Архимеду полезнее почитать что в комментах к видео *****ы пишут![]()
При перераспостранении вылазит её полнейший маразм

ага: скоро вашей америке кирдык (с)Ток ДомБрат-2, ток *******!

ага: скоро вашей америке кирдык (с)
![]()
Доллар исчезнет, евро обвалиться, а бивалютная пара рубль-юань будет основой мировой экономикиага и доллар обвалится
Если придут зеленые человечки, то линия фронта будет за пределами досягаемости снарядов града. В Крыму 100% зеленые человечки - самое безопасное место на территории бывшей Украины.