Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Лохудри
Не розуміють, як вдягатися треба. Треніки "адідас", малиновий пінжак і золотий болт на пальці - символи успішної людини!

а я думал символ успешного человека - солидное чистое авто, ухоженный водила и неспешная езда по правилам под спокойную музычку. типа везде уже успел. и самое главное успешный человек чаще других улыбается и всегда в хорошем настроении. его умиляют нервные *******ы которые лезут в щели аки глисты..

Лохудри
Не розуміють, як вдягатися треба. Треніки "адідас", малиновий пінжак і золотий болт на пальці - символи успішної людини!

зі
сємкі особливо крупні.
Блин
Ну сделай обзорную экскурсию по рынку Барабашово, особо в рядах возле метро и в том же дафи и проведи сравнительный анализ представленного ассортимента :D

а я думал символ успешного человека - солидное чистое авто, ухоженный водила и неспешная езда по правилам под спокойную музычку. типа везде уже успел. и самое главное успешный человек чаще других улыбается и всегда в хорошем настроении. его умиляют нервные *******ы которые лезут в щели аки глисты..
Кстати отут на улицах такие же озлобленные и недовольные физиономии как у нас. Поскольку контраста не было., то в глаза не бросилось

Короче, буду краток: нам до Эстонии конечно же далеко, но пример Эстонии подсказывает что шильдик Евросоюза денежного дождя с неба не приносит, ибо в таком случае они б не сваливали со своей родины на заработки аки таджики в москву
У меня все
Я спать
Спасибо за внимание

Останнє редагування:
саавсем не то шо тебе нравится, ага?:(

0_9b2ed_a16a0532_XL

О, родненькая Москлаевка :D

Так а шо вы от эстонии хотели? Бедная европейская страна. Больше чем уверен что если взять среднего украинца и среднего эстонца внезапно выясниться что наш живет лучше.
А шо тут кто то кроме хрюши думал - шо придем в европу и заживем как кувейтцы?

В Аропорту нету больше ни терминалов ни вышки. Тоесть чтото от них осталось но ценность представляет разве что для хороего СМИ кадра.
Инфа по потерям разная, называют до 37 погибших киборгов.
Битва за аэропорт продолжается.

В Аропорту нету больше ни терминалов ни вышки. Тоесть чтото от них осталось но ценность представляет разве что для хороего СМИ кадра.
Инфа по потерям разная, называют до 37 погибших киборгов.
Битва за аэропорт продолжается.

От кого инфа?

НАсобирал из разных источников (не ватных)
Про то что нет больше терминалов походу 100%
ПРо потери - многие говорят о 37 погибших, кто то говорит что меньше.
Ну а битва будет идти либо до перемирия либо до того как кому то удасться зомкнуть круг вокруг аэропорта.
Тем паче что там еще есть часть укреплений в которых можно оборонятся.

НАсобирал из разных источников (не ватных)
Про то что нет больше терминалов походу 100%
ПРо потери - многие говорят о 37 погибших, кто то говорит что меньше.
Ну а битва будет идти либо до перемирия либо до того как кому то удасться зомкнуть круг вокруг аэропорта.
Тем паче что там еще есть часть укреплений в которых можно оборонятся.
Всё твое умничание разрушается на глазах, когда ты путаешь -тся и -ться :)
Если такой простой мыслительный процесс тебе не под силу, то о каких анализах и прочих рассуждениях можно говорить :D

А народ у нас смышленый, на выдумки хитер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ватно(с) :клас:
А было сёня про бабушку, поддерживающую ДНР, которую в Краматорске в дурку загнали, приковали к кровати и **** из неё выбивали? :) Я дружу с сыном главврача дурки - подтвердил, шо всё так и было. Мол, работа такая, что поделать. Но бабка, зараза, всё равно откуда-то новую **** брала. :ги:

Обновился сумасшествием датчика наружной температуры, оказца ща +12 на дворе :рл:
Че с ним делать? Нисматреть в ниго?)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу