Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а что ты заходил с его акка?
Не только с акка, домой зашел, наебнул борща, попил кофе, забанил хруя и все это пока я кружил по городу и области... 200 км :іржач:

Покотиловскому вульвоводу я смею напомнить, что клоны в одной теме запрещены... но почему-то он тут на протяжении двух банов пишет и даже ****овозит... чудеса? :D

Костя, а че тя не палит клоноловка? Ты щта домой уехол? :іржач:

Купил жене планшет. По пути домой вытащили из сугроба слетевшего мицубиси. Интересно что из трех проехавших машин остановились все три, даже мужик на ML, который сменил на тросе моего тавра и с его помощью вытащили таки молодых полисменов, хорошо на пузе сидели.

Останнє редагування:
От йопт вычислили по айпи все таки :D
Ну так себе, бедненько, но чистенько
Цены канешно ****ец по сравнению с нашими
Литровый батл колы евро шиисят
Орбит восемьсят центов
Седни похавал в местном аналоге пузатой хаты так семь евро заплатил
И это ещё без первого
Вобщем не зря говорят до в Европе одни *****асы :D

Ах да, большая часть населения по русски не бельмеса, зато по английски вполне сносно объясняются, как будто в совке не жили, чессное слово

Останнє редагування:
Да как сказать...
Пока с аэропорта ехал то таксист рассказал шо когда они Европой стали то основная масса народу свалила во всякие там Англии с германиями.
И улицы тут какие-то полупустые, типа как у нас во время майских праздников., когда все картошку садят
Ну и оставшийся народ ходит в основном в каком-то китайском ****е, аки нищеброды какие-то.
А так красиво, чисто, ну не так шоб совсем чисто как на картинке, но почище чем у нас.
Но, повторюсь, благодаря полупустым улицам и чистоте вокруг создаётся ощущение какой-то потемкинской деревни что ли.
И окружающий народ (я так понял те кто не свалил) благодаря своему стилю одежды ну как-то не вписывается в окружающий пейзаж
Страна диссонансов какая-то

От йопт вычислили по айпи все таки :D
...
7hyku-pWcEo.jpg

Як це по нашому - судити по людям за одягом.

Я почитал, и понял, что мне бы там понравилось. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу