Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ага
к нам не полезли скорее всего из-за собаки
пес лает как ненормальный и внушительно так
создается впечатление, что он большой и страшный
э.. не совсем понял, ты о квартире или о даче?

Вот... обновки :)

d557834c12b1.jpg

ae6f981d6b22.jpg

кто это патирял? :ги:

Андрюха, ты хоть флаг на аву поставь, может черный господин заметит твое поклонение и заберет к себе :-)
Хотя вряд ли они читают хф :)

я пишу отчеты о проделанной работе со скринами, мне за все копеечка центики капают :клас:

Так что все учитывается, будь спок!

понял

действующий Метро скорее

Пока там нет ребят ватноголовых

538a0fcc6aafe.webp
(оппа, еще 50 центов за пост)

Подписался на группу вконтактике которая постит свежие фильмы и подборки. Думаю - ну хоть отдохну на досуге наконец-то чего то посмотрю. Какое там. Открываю фильм, начинаю смотреть. Через пару минут я уже понимаю что там будет за сюжет. Кто протагонист, антагонист, девушка главного героя, персонаж для юмора, в чем там будет конфликт и прочие сюжетные штампы. В итоге проматываю кусками по 15 минут, туда сюда и фильм закрываю. Со следующим та же история. Все гавно. Драмы не смотрю, мелодрамы туда же. Боевики начинаю но унылость сюжета заставляет быстро закрыть (последний риддик "черная дыра" полное ачко). Комедии гавно несмешное опять же предсказуемые. Триллеры туда же. Ужастики не люблю. Короче потыкался и отписался. ***** все это кино ****ее. Продолжаю как и встарь смотреть гриффинов, арчера, и другие комедийные мультики для взрослых. Пока к сожалению другого пригодного к потреблению видео контента для себя не вижу.

Подписался на группу вконтактике которая постит свежие фильмы и подборки. Думаю - ну хоть отдохну на досуге наконец-то чего то посмотрю. Какое там. Открываю фильм, начинаю смотреть. Через пару минут я уже понимаю что там будет за сюжет. Кто протагонист, антагонист, девушка главного героя, персонаж для юмора, в чем там будет конфликт и прочие сюжетные штампы. В итоге проматываю кусками по 15 минут, туда сюда и фильм закрываю. Со следующим та же история. Все гавно. Драмы не смотрю, мелодрамы туда же. Боевики начинаю но унылость сюжета заставляет быстро закрыть. Комедии гавно несмешное опять же предсказуемые. Триллеры туда же. Ужастики не люблю. Короче потыкался и отписался. ***** все это кино ****ее. Продолжаю как и встарь смотреть гриффинов, арчера, и другие комедийные мультики для взрослых. Пока к сожалению другого пригодного к потреблению видео контента для себя не вижу.

Во все тяжкие
Менталист
Ходячие мертвецы
Герои
Элементарно
Шерлок
Черное зеркало (вот тут ты хрен поймешь сюжет заранее)
Под куполом
Белые воротнички

Это сериалы которые лучше многих полнометражек :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу