Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
"Как-то текст по-*****ьному написан". (С) Маркович.

Це 272 грн 64 копійки?
Чи це 2 грн 72.64 копійки?

Ты догадливый. Первое конечно. поправил.

Взагалі-то він писав, але ти неуважний, що у нього тепла підлога.

И внимательынй

госпадзи-а-а, ну абибался луголь с порядком, ну вышло вместо 1,5 квт 1,5мвт точечных светил, подумаешь... ну 27тыщ светильников повесил, ну бывает

Госпадзи-а-а, ну абибался луголь с порядком, ну вышло вместо 1,5 кВт 1,5мВт точечных светил, подумаешь... Ну 27тыщ светильников повесил, ну бывает

Он мог. Любит жеж чтоб светло. Правда от такого света у него даже кости обуглятся.

Лугал там якось намагався розумнічати щодо місця моєї роботи (підрядники чи ще щось). :D

Представитель калифорнийской торговой кампании

*** когда мне уже гребаный элмир поремонтирует бп для подсветки.. сцуко второй месяц "не готово" :рл:
шоб я еще раз купил марку foton..

Запости-ка фотки своего недостроя, посмотрим на прекрасное.

ты как Женек "ночной шакал" Алябьев, только тот интересовался сугубо моим санузлом :D у тебя спектр интересов куда обширнее я смотрю

по нашему это тестер?
насколько мне известно, по вашему тестер это -

3573_P_1353971199835.webp

Так что не думаю ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
это ж по нашему

Ну, певно, ти до нього мав претензії, нібито він обігрівається за рахунок сусідів. :дивитись:
Якщо ні, то до чого твої праведні емоції? Так, просто? :D

я написал истину. очевидную. априори. какие вопросы?

кто следит за сводкой с фронта? шо там порт наш еще?

ты как Женек "ночной шакал" Алябьев, только тот интересовался сугубо моим санузлом :D у тебя спектр интересов куда обширнее я смотрю

Меня твоя выгребная яма не интересует :іржач: я ж не ахерист.

Останнє редагування:
Я так понимаю, Архимед опять недоволен тем, что его в очередной раз наебал ЖЭК. Я даже больше скажу, даже без счётчика теплового платить за отопление в два раза меньше, чем в хруще. :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу