Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ну и википендии как видишь бывают опечатки:D

А вдруг и правада полтора мегавата там. А мы смеемся.
Наверняка он суммарную мощность освещения рассчитывал по тем же чертежам и формулам что и сифон для сантехника :клас:

Так я тебе про него и не отвечал, ибо ***** он мне не впился :D

Так шо, ты *****а выходит - раз расчитать не можешь? :іржач:

А прикинь, да, незадачка, что бы быть успешным, оказываеться омжно и не итишнегом :)

Тебе ваще никак не светит, иди пиво пей да хбох дрочи или что там у тебя вместо жены :)

вернее слепил заглушку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
редирект на свой основной сайт сделай, че мудрить

Да, обновился чеком

Немного красивой эротики

Короче, господа. Отопление квартиры в новострое ~140m2 обошлось в декабре, внимание, в 272 грн 64 копейки. Все строго по счетчику тепла.

Останнє редагування:
Короче, господа. Отопление квартиры в новострое ~140m2 обошлось в декабре, внимание, в 272.64 копейки. Все строго по счетчику тепла.

я бы запретил индивидуальные счетчики тепла, если нет определенной теплоизоляции от смежных квартир. так можно вообще выключить отопление и греться за счет соседей. надеюсь, что порядок наведут в конце концов.

Короче, господа. Отопление квартиры в новострое ~140m2 обошлось в декабре, внимание, в 272.64 копейки. Все строго по счетчику тепла.
у тебя наверно счетчик окупился уже раз 10?

у тебя наверно счетчик окупился уже раз 10?

Я его только я этом году поставил. раньше руки не доходили.

я бы запретил индивидуальные счетчики тепла, если нет определенной теплоизоляции от смежных квартир. так можно вообще выключить отопление и греться за счет соседей. надеюсь, что порядок наведут в конце концов.

ну это уж точно не твоего ума дело :)
У меня соседи никакие пока рядом не живут. Всего одна смежная стенка. Думаешь я греюсь от улицы или от соседей сверху? :іржач:

ну это уж точно не твоего ума дело :)
У меня соседи никакие пока рядом не живут. Всего одна смежная стенка. Думаешь я греюсь от улицы или от соседей сверху? :іржач:

я просто знаю как остывает хорошо утепленный дом, если выключить комнату полностью. и как "остывает" при этом квартира. так шо не рассказывай. а то получается, что порядка вам хочется только там, где вас лично это не касается.

Немного красивой эротики
шо тут красивого и эротичного?
мож ты и это любиш?:
1278665939_1278655194_005_20224_very_strong_woman_05.jpg

я просто знаю как остывает хорошо утепленный дом, если выключить комнату полностью. и как "остывает" при этом квартира. так шо не рассказывай. а то получается, что порядка вам хочется только там, где вас лично это не касается.

Мне нужен порядок в том что я не хочу и не буду платить за то тепло которое не прошло через мои батареи. раньше получалось за тот же период больше тыщи. При этом пол дома сидит без регуляторов на батареях и с открытыми окнами потому что жарко. Я за это платить не буду.

Мне нужен порядок в том что я не хочу и не буду платить за то тепло которое не прошло через мои батареи. раньше получалось за тот же период больше тыщи. При этом пол дома сидит без регуляторов на батареях и с открытыми окнами потому что жарко. Я за это платить не буду.
Ты шо !!! ты ж соседям охлаждаешь комнаты !!! :D

Молодец. К сож в домах советской постройки с единым стояком такой фокус не прокатывает.

Молодец. К сож в домах советской постройки с единым стояком такой фокус не прокатывает.
почему? стояк 1, утеплить, а счетчик подключить на ввод со стояка? или оно как-то по другому устанавливается?

почему? стояк 1, утеплить, а счетчик подключить на ввод со стояка? или оно как-то по другому устанавливается?
Не... в новых домах на каждую квартиру отдельный ввод тепла. Там разводка горизонтальная. Вот на него и ставиться счетчик.

в панельной двушке - 3 стояка, которые через квартиру проходят. Хер ты утеплишься и хер чего докажешь этим упырям из теплосетей.

посмотрел фильм Американский снайпер (2015 года). ниче так, про Ирак

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу