Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
***** вообще туда ездить скупаться?

я тож так думал
но жена однажды угробила целый день и таки доказала, шо если там долго искать, то можно найти боль-менее нормальные тряпки за какие-то смешные деньги
при этом, судя по ее словам, там представлен весь ассортимент всяких там Эко и прочих томи хилфигеров, но с прайсом раза в два меньше чем в магазине.
надо только смотреть воба шоб не впарили ****о и знать где искать :D

ХЗ, там щас интернетчики в основном касу по шматью делают, судя по слухам :)

Тебя обманули. Там давно уже никто никому кассу не делает.

я тож так думал
но жена однажды угробила целый день и таки доказала, шо если там долго искать, то можно найти боль-менее нормальные тряпки за какие-то смешные деньги
при этом, судя по ее словам, там представлен весь ассортимент всяких там Эко и прочих томи хилфигеров, но с прайсом раза в два меньше чем в магазине.

+100500.

там представлен весь ассортимент всяких там Эко и прочих томи хилфигеров, но с прайсом раза в два меньше чем в магазине.
Перевожу на русский - в харьковских экко и хилфингерах представлен барабашовский контрафакт :D

я тож так думал

Эко там есть да и дешегле интертопа. Вроде даже не китайское.
А вот насчет шмота - если это таки оригинал то как пить дать дороже магаза, а если дешевле то "удачная копия".
Особенно приколько смотреть на колекцию одного платья начиная с "турецкого" оригинала свистнутого непнятно у кого, потом успешно перешитого китайцами и парой тройкой местных швеек :D

не бакс, а евро.. от жеж **** :рл:

Обтекай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2236303WgU0.jpg

2236304rqqQ.jpg

Обновился ежегодной Александрой. В этот раз она была под 110 кг, небрита и лыса. Что с людьми роды/дети делают :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу