Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
во3ьми на месяцок, а там уже других владельцев пробей стоимость
Мне тупо легче у охраны все узнать, уж они то самые прохаванные чувачки наверняка. Просто как то руки не доходят. И цена 1000 грн мне кажется высоковатой.

С улицы могут и послать
Я там 3 года машину ставил. За домом которая.
Яж грю, могу пробить ху из ху
Ну за спрос не бьют нос. Конечно же мне интересно почем можно снять место в подземном паркинге рядом. Если цена была бы для меня приемлема, и хозяин адекват, то почему бы и нет.

ПРичем туд БТР? Кароче Вот те самые видео поражения Т-72 на полигоне из Джавелина это реклама для лошков типа Хруя. В реальной жизни все намного сложнее, а с учетом цены выстрела, который нонче стоит вроде бы от 70 до 85к баксов при стоимости пусковой установки за 100к, то закупать джавелены за свои кровные это лошизм типа покупки оцинкованой вульвы за 8к.

Если быть корректным, то лошок на которого сработала реклама Найн

И ты по ченм смотрел по графе начисленно или по графе к оплате?
А то я вот давеча узнал что у них нововведение по квитахе мегабанка - счет от ХТС за отопляшку и гарячую воду в гафе начисленно раскидан правильно, а вот сумма к оплате общая сумма смержена и присутствует только в графе к оплате.
Давай хстати скан квиташки :)
И нафига ты вообще в банк ходишь? Можно ж в нете напрямую платить :)

Если быть корректным, то лошок на которого сработала реклама Найн
ПРо найна не в кугсе, а вот в сентябре у патриотов в оружии не щарящих пукан рвало от того что в Украину джавелины придут - типа охереть как это круто :)

Вот как то так карочи:
attachment.webp

Вкладення

• price.webp
    price.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Наткнулся на объявление что в подземном паркинге рядом сдается место. Просят 1000 грн в месяц но с торгом. Вот думаю, брать или нет. Правда, пробил телефоны владельца, а он какой то оказывается странный. То ищет парней для совместного похода в сауну с ***дями, то ищет женщину которая ему родит и вырастит ребенка. То гостинку ищет к снятию, то потом ее же и сдает. В общем черт знает что за личность такая. Неохота связываться. Как правило с неадекватами стараюсь дела не иметь, тк потом себе же хуже выйдет.
тю
обычный среднестатистический посетитель ХФ :D
а как ты за апркинг платить будешь, если за отопление платить уже нечем?

Вкладення

• 20150115_144259[1].webp
    20150115_144259[1].webp
    41.3 КБ · Перегляди: 89
а как ты за апркинг платить будешь, если за отопление платить уже нечем?
Здрасте. Коммуналочка на 2 квартиры мне выходит более чем в 2 раза дороже чем тот паркинг. Так что за паркинг то пожалуй найдется. И то я еще пока никому ничего не платил а только думаю.

Лови.Но жена сказала что скорее всего нам остальное в январе начислят.Типа какой то перерасчет наверное
Потом будет 1000
Шото электричества у тебя как то мало :D
У меня 530 получается :)

Лови.Но жена сказала что скорее всего нам остальное в январе начислят.Типа какой то перерасчет наверное :rolleyes:
Потом будет 1000 :D

То жж не единная :) А просто факт оплаты :) Могли перемержить шо нить кароче :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу