Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините что не про танки. Купил наконец то брюки. С начесом! 540 гривен на благбазе.
Про танки мне тоже очень нравится, я в детстве увлекался историей военной техники. Но не в вашем исполнении, уж не обессудьте.
Извините что не про танки. Купил наконец то брюки. С начесом! 540 гривен на благбазе.
Про танки мне тоже очень нравится, я в детстве увлекался историей военной техники. Но не в вашем исполнении, уж не обессудьте.

и размеры токо на дрыщейОчень много переплатил.
В теранове по 220-290 грн.

Очень много переплатил.
В теранове по 220-290 грн.
Очень дорого, в сэконде за двадцатку можно найти.

Дорого, я в Арбері або Vels-і максимум за 450 бравКупил наконец то брюки. С начесом! 540 гривен на благбазе.

На 2 дні максимумВ теранове по 220-290 грн.
О, точняк, в мене навіть на ногу не налазять у всяких цих террановах, Оггі, Остінах та інших ****о-магазах. А якщо налазять, то в поясі ще 2-х мене можна запихнутии размеры токо на дрыщей

На 2 дні максимум
И то и то. Я знаю всю эту ***ню. А также про самолеты и корабли.Тоесть Кристи для тебя это не имя а тип подвески?
***! уже 2 тренировки отходили и еще будут![]()

Пффф, вы еще покупаете готовую одежду?
Успешным людям её шьют уважаемые портные и модельеры.
на тренировки в брюках с начесом? оригинально![]()
Пффф, вы еще покупаете готовую одежду?
А кто сказал что я успешный? Я бедняк. Даже за коммуналку нечем платить.Пффф, вы еще покупаете готовую одежду?
А кто сказал что я успешный? Я бедняк. Даже за коммуналку нечем платить.
Самый длиный что я нашел на сайте Thule - 15 foots. Тоесть 4,5 метра.

В "тубусе" БК или о чём ты?Ну а у Ятагана там БК с крышкой для "хлопка".