Статус: Офлайн
Повідом.: 80769
Повідом.: 80769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения компоновки тот же Т-64. Те же баки и БК под основной броней практически неотделенные от экипажа и остальных узлов танка.
Практически любое проникающее попадание в проэкцию отличную от лобовой дает практически 100% шанс на полное усничтожение танка, и значительно уменьшает шансы экипажа на жизнь.
С точки зрения компоновки тот же Т-64. Те же баки и БК под основной броней практически неотделенные от экипажа и остальных узлов танка.
Практически любое проникающее попадание в проэкцию отличную от лобовой дает практически 100% шанс на полное усничтожение танка, и значительно уменьшает шансы экипажа на жизнь.
еще и поцарапанныеЗЫ Валдос, не в обиду, но продавать б\у часы за баксы - припездония

Какие "узлы" там доводить до ума?
А! О! Все!!!
Господа успешные, не желаете часами обновиться?![]()
:
успешные айтишники должны забрать вместо сыра.

Я бы взял, даже наверное, будь они механическими.
В скольки боях участвовал? Афган, Югославия, Ирак, Сирия?
Ну, я больше чем уверен, что как минимум автомат заряжания в ятагане "сырой".
КОтлы вроде и не плохие. Но кварц это же моветон... Я бы взял, даже наверное, будь они механическими.
Ну, я больше чем уверен, что как минимум автомат заряжания в ятагане "сырой".
У 447-го там были воздуховоды монтируемые дял преодоления водных препятствий

Это беда всех танков, которые ведут свою родословную от Т-64.
Плюс, любая модернизация требует ебли с перекомпоновкой всего и вся - места тупо нет.
В отличие от танков с просторной компоновкой.
Я правильно все понимаю. О качестве реализации зарядного механизма на новом танке рассуждает *** отдающий 50 грн гопникам, покупающий сифон за 800 грн и не способный его установить 3 дня, человек который мыльницу на присоску без инструкции не может прилепить?

КОтлы вроде и не плохие. Но кварц это же моветон... Я бы взял, даже наверное, будь они механическими.

***ть, даже в об. 187, 20 лет назад, и то лучше былоЯтаган по натовскому стандарту сделали с БК в корме за бронеплитой и с крышкой на случай попадания.
не завидуй, нищеброд![]()
Не - кварц не надумаю 100500% )Моветон, ага
Ну, если надумаешь...
***ть, даже в об. 187, 20 лет назад, и то лучше было
Там вдобавок и прикол с "декольте" исправили
DOHA, Qatar (AP) — The world's newest jetliner, the Airbus A350, took to the skies Thursday carrying its first paying passengers from the Gulf Arab nation of Qatar.
о_О тоесть лучше когда боекомплект внутри корпуса с экипажем? Или ты о чем?
У 187 был АЗ с боекомплектом в забашенной нише, а также удлинена носовая часть и убрана ослабленная зона в районе "декольте"
Т.е. начали решать проблему плотной компоновки серьезно.
И это в конце 80х.

У 187 был АЗ с боекомплектом в забашенной нише, а также удлинена носовая часть и убрана ослабленная зона в районе "декольте"
Т.е. начали решать проблему плотной компоновки серьезно.
И это в конце 80х.