Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
С самолетом понятно, там куча систем.
В инструкции к авто тоже написано, что перед каждой поездкой нужно проверить уровни ***костей, давление в шинах и т.д. Сомневаюсь, что присутствующие здесь каждое утро заглядывают под капот и пользуются манометром.
- давление в колесах проверяется на глаз
- уровни ***костей - на то датчики соответсвующие есть
:ги:

В инструкции к авто тоже написано, что перед каждой поездкой нужно проверить уровни ***костей, давление в шинах и т.д. Сомневаюсь, что присутствующие здесь каждое утро заглядывают под капот и пользуются манометром.
Ребята. Эти инструкции писались полвека назад. Когда действительно все это было нужно проверить, чтобы машина не стала колом в чистом поле. Так как все было не надежное, текло, требовало регулярной смазки раз в 1000 км и т.п. Это к вопросу о "ретро корчах для души". А сейчас нет такого, ничего почти из этого не нужно.

О Лугал бы смог летать сразу.
А если нужная страница не прогрузиццо вовремя:D?

Тут кстате ещё варианты забитых сливов:
vVT8Rbnb3Ls.webp

Ребята. Эти инструкции писались полвека назад. Когда действительно все это было нужно проверить, чтобы машина не стала колом в чистом поле. Так как все было не надежное, текло, требовало регулярной смазки раз в 1000 км и т.п. Это к вопросу о "ретро корчах для души". А сейчас нет такого, ничего почти из этого не нужно.

если бы этого не было, то ветка "я проебланил за рулем" не была бы столь популярна :D

приехал заказанный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
1. вместо аккума на 1800мА по факту утановлен 800мА.
2. вместо 32мБ памяти установлено 16мБ(причем в личке сам утверждал, шо 32)

ну что же, наверное придется охуевшему чертиле мне его подарить..:D
а как с ними иначе?

а шо ты хочешь за 10 баксов :D

а как с ними иначе?
прямо на сайте так и написано:
Если товар не соответствует описанию, Вы можете договориться с продавцом о компенсации без необходимости возвращать товар. Узнать подробнее
так что шо тут думать:D

шо опять?
та ты чи ешь их там!
Не ем. Еще ни у кого не брал.
Хочу у СОТИ подарок себе купить... Буду мастер на все руки!

Егор, есть 13е кружалики. но разные

Не, мне назад надо. Какие по качеству - не важно. Главное - чтобы работали. Слуха у меня всё равно нет.

ну что же, наверное придется охуевшему чертиле мне его подарить..:D
а как с ними иначе?

Слу, купи шото у Лугала! Мож вечный двигатель получиццо!

з.ы. Для таких покупателей в аду имеется отдельный котел ;)

вот меня этот вопрос и беспокоит
куплю заготовку. раскурочу свой ключ. а через неделю эта конструкция сломается и останусь я у разбитого корыта так сказать

Работает два года, немного люфтит правда уже.

Не смотря на, я все же считаю что коти прав. Или пусть не врут о характеристиках, или пусть дарят товар.

Так то оно так, но я уверен что Тоха все правильно сказал :контракт:
я даже не поверю что это изначально не входило в твои планы :)

решено
беру
10 уе норм цена?

попроси Коти заказать на Али, выйдет намного дешевле (миска горелых крылышек примерно) :клас:

з.ы. обязательно сравни лезвие. Я когда себе думал то заметил что там хоть и указана моя модель и год, но лезвие с следующего поколения.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу