Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ну пачти. Тюнер это тюнер и он встроен телек и работает и без кам модуля, если сигнал открыт. А кам модуль - всего лишь дешифровщик.
Итить. Я ж не писал ничё про тюнер, где у меня мимо? :D

Ты перепутала литые с кованными.:)
Я вот первую зиму на железках, уже пару раз влетел так, что кувалдочкой стучал по борту. Или было бы -400 на аргон...

Железяки из пластилина шоле?

Итить. Я ж не писал ничё про тюнер, где у меня мимо? :D

Т2 - это не кам модуль.

Я вот первую зиму на железках, уже пару раз влетел так, что кувалдочкой стучал по борту. Или было бы -400 на аргон...
на нормальном литье ты бы ***** не заметил. максимум - погнул бы. но это еще надо постараться. а на железках - давай, развлекайся дальше :D

Такашто посоветуете, если болею ямной болезнью? Я ж не специально , так сказать . Дешевле катать жестянки, так?
у тебя может мягкие железные диски и гнутся постоянно. тогда литые спасут. а если ты ямы все ловишь на дороге, то литой будет целым, но может ******** резину или шишек наделать. ну или сам диск потом ремонтировтаь. это сложнее и дороже

Т2 - это не кам модуль.
Блин, ты реально нудный. Включу твой режим. Т2 - это не тюнер. Выключаю режим. Да, у тебя в телевизор встроен DVB-T2 тюнер. Для дешифровки сигнала используется кам модуль. Покатит?

у тебя может мягкие железные диски и гнутся постоянно. тогда литые спасут. а если ты ямы все ловишь на дороге, то литой будет целым, но может ******** резину или шишек наделать. ну или сам диск потом ремонтировать. это сложнее и дороже
Они мягкие от того, что сто раз катанные и теперь любая ямка - и они квадратные. Я не то чтобы прям ловлю постоянно , но иногда бывает. И тут пора давно либо менять железные + колпаки новые ( тк потеряла один), либо сразу литые брать. Но мне жалко на машину в принципе тратить деньги. Вот и думаю, есть смысл в них или нет?

Юрка, ну ты жжошь:іржач:

Ладно, хочу обновиться литыми дисками, ибо железные постоянно то катать надо, то колесо спускает из-за вмятин. Но жаба давит.
Литые держат ямы или тупо потом еще паять их придется? Пасаветуйте, нужна обновка чи купить потерянный колпак и не париться?:D

щас тебе хруй объяснит как железные диски амортизируют авто при попадании в ямы

Если то что он писал о дисках в своей объяве, которую он наполовину приврал правда, то это пожалуй единственная стоящая часть вульвы :) Правда меня все же гложут сомнения что нормальные итальяшки могут стоить 125 баксов за штуку :)

я бы литые на лето брала
зимой и красоты не видно, и убиваются они намного быстрее (если диски недорогие)

У меня литье и на лето и на зиму. Планирую второй комплект таки прикупить у Тоямато :) Выйдет на круг 300 за бушки 16е.
Суть в том что и штамповку надо брать правильную, а она акурат в одну цену с китайским литьем +/-.

Юрка, ну ты жжошь:іржач:

Ладно, хочу обновиться литыми дисками, ибо железные постоянно то катать надо, то колесо спускает из-за вмятин. Но жаба давит.
Литые держат ямы или тупо потом еще паять их придется? Пасаветуйте, нужна обновка чи купить потерянный колпак и не париться?:D

Литьё рулит. Езжу по ямам не глядя - вобще ниче не происходит с колесами:клас: Только один раз сильно уе...ся, что немного покосило диск (на балансировке видно), но его назад поставили и всё гуд.

Брат на штамповках - постоянно ровняют края:D

на литых будешь резину менять:D

Всё гуд с резиной:клас: Правда профиль высокий у меня. Ну я низкий и не хочу именно из-за дорог наших.

Такашо, надо тюнер показать , или что:rolleyes: ?
Я ж и спрашиваю, чем вы тут меряетесь?

tumblr_kw7am5WmOh1qa7gl9o1_500.jpg

:D:D:D

я бы литые на лето брала
зимой и красоты не видно, и убиваются они намного быстрее (если диски недорогие)
Я за красоту вообще речь не веду. Я ж говорю , что в машину вкидывать не вижу смысла, лучше на себя потрачу :rolleyes:. Тут просто уже давит необходимость , так сказать . Поэтому брать буду что-то одно

Это я уже поняла. Какие критерии кроме внешнего вида смотреть?

Железяки из пластилина шоле?

Угу. Распорку на стакане погнуло, а железка из пластилина:ги:.
То у нее наверное сто раз катанные, потому и мнуться сильно быстро.
на нормальном литье ты бы ***** не заметил. максимум - погнул бы. но это еще надо постараться. а на железках - давай, развлекайся дальше :D
Если диск погнул нормальный, значит резину убил, даже нормальную.... но начинать нужно с кривожопой внимательности водителя, тут я согласен:D

Андреас, какой-то толстый намек у тебя:D , я б даже сказала что почти 25 баллов по наглости

тогда посмотри по клубам - может продает хорошее БУ кто то
на свою оригинальные я видел за 2000грн в клубе продавали

Андреас, какой-то толстый намек у тебя:D , я б даже сказала что почти 25 баллов по наглости

По скольки бальной шкале?:D
Ну один раз я думаю мне можно простить такую похабную наглость:D

тогда посмотри по клубам - может продает хорошее БУ кто то
на свою оригинальные я видел за 2000грн в клубе продавали
Это на Мицуфорум ползти надо , или по каким клубам смотреть?
Та да, у меня железные до подорожания в эту цену были

Ну один раз я думаю мне можно простить такую похабную наглость:D
Да куда ж тебя денешь, все свои :D:пиво:

Ivetta, побалуй синюю ракету, поставь нормальные катки :)
Kolesnye-diski-Asanti-ASF-34---2000000.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу