Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
капец
надо сжечь симку от МТС:D
:клас:

:клас:тоже сжечь!!!:D

нононо!
китай чистейший! сделано в одэссеа марка пренадлежит нашим повелителям америкосам

до этой картинки я тоже думал шо Остин это чисто ******ские тряпки.
слышал, что бренд STAYER давно какие-то русские

... и типично русские торговые марки ERISSON, и FINN-FLARE!!!
про KENTATSU врать не буду,наверное буряты-инноваторы :Dнанотехнологии "запилили":пиво:

А чем тут меряться надо :ги:?
ну , тебе как ДАМЕ!,сейчас быстро расскажут!!!:D

Показывай что у тебя есть:D
Ща, фотку загружу :збентежений:

ну , тебе как ДАМЕ!,сейчас быстро расскажут!!!:D
А я и сама знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так годится?:D

Ща, фотку загружу :збентежений:

А я и сама знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так годится?:D

А все надеялись на ******:D

Это где такая форточка в мицике твоем?

у меня давно Т2 встроеное в телевизор
Если это кам модуль, вставленный в телек, и антенна, что на выходе даёт 32 канала, то у меня то же самое. :rolleyes:
Замерзжий намет.

Навіщо факс в айті конторі?
Ну, принимать, там, и отправлять...
:rolleyes:

Да оказывается, где-то сзади :D

Хорошо, ну а где то чем ты меряться пришла?:D

Останній робочий день в цій компанії. Манатки зібрав, сиджу чекаю. :D

О, прям як я.

*** вобще сейчас факс нужен я не пойму:D

Но вместе с этим, результат один и тот же. Так зачем платить больше? :rolleyes:

Ты уверен? :D Те же головы отличаются вероятностью появления квадратиков в сложнх метеоусловиях, при сильном снегопаде дешман вообще почти сигнала не видит.

Если это кам модуль, вставленный в телек, и антенна, что на выходе даёт 32 канала, то у меня то же самое. :rolleyes:Замерзжий намет.

Ну пачти. Тюнер это тюнер и он встроен телек и работает и без кам модуля, если сигнал открыт. А кам модуль - всего лишь дешифровщик.

Останнє редагування:
Такашо, надо тюнер показать , или что:rolleyes: ?
Я ж и спрашиваю, чем вы тут меряетесь?

Ща я им покажу, как у меня тюнер торренты качает и за доллар в месяц показывает всё, они и разойдутся спать:D

Неприятная обновка. Отломался дворник от паводка и паводком нацарапало полоску на стекле:(

Тюнера у тебя нет, ты лучше свои тарелки покажи :D
Юрка, ну ты жжошь:іржач:

Ладно, хочу обновиться литыми дисками, ибо железные постоянно то катать надо, то колесо спускает из-за вмятин. Но жаба давит.
Литые держат ямы или тупо потом еще паять их придется? Пасаветуйте, нужна обновка чи купить потерянный колпак и не париться?:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr

Ладно, хочу обновиться литыми дисками, ибо железные постоянно то катать надо, то колесо спускает из-за вмятин. Но жаба давит.
Литые держат ямы или тупо потом еще паять их придется? Пасаветуйте, нужна обновка чи купить потерянный колпак и не париться?:D

на литых будешь резину менять:D

Фирменные мицудиски литые весьма крепки.

на литых будешь резину менять:D

Это от резины зависит тоже. У меня товарищ порезал на ямах/набил шишки на 6! скатах (докупал на замену). На каме. Потом купил приличную резину и - "влетал в ямы и похлеще. и хоть бы хны"

Ты перепутала литые с кованными.:)
Я вот первую зиму на железках, уже пару раз влетел так, что кувалдочкой стучал по борту. Или было бы -400 на аргон...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу