Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
lcn7enysaw8.jpg

BiNhr3MCQAAsQza.webp

Где гах от газпрома? :D

ты устаревшую википедию читаешь - уже раскодировали

Все? Помойму один или два мультиплекса из 8 кажись.

Что именно? Тел я полюбасу с Т2 брать собирался. А карта - всида пригодится, авось када нить да запустят Фулл-ХД платное. буду Лысенко в ХД смотерть по 24му :)

Где гах от газпрома? :D
Газ ***ня
судя по последним новостям в ****е будут покупать (или уже покупают) уголь, который перед этим был честно ******* на Донбассе.
Вот где разрыв шаблона :D

капец
надо сжечь симку от МТС:D

Киевстар с Лайфом тоже частично российские
так что впирьод и с песней :D

Газ ***ня
судя по последним новостям в ****е будут покупать (или уже покупают) уголь, который перед этим был честно ******* на Донбассе.
Вот где разрыв шаблона :D

там в схеме теперь еще и КазаКстан появляется вроде. Нурсик тоже решил получить свой гешефт :rolleyes:

нононо!
китай чистейший! сделано в одэссе:rolleyes:
а марка пренадлежит нашим повелителям америкосам:молись:
не стоит недооценивать врага.
На ХФ почти все *****ские провокаторы сидят с прокси США! :увага:

ХМ. А VALTEK в эпике пишут, шо италия :D и дороже, чем FADO, хотя FADO лучше.

до этой картинки я тоже думал шо Остин это чисто ******ские тряпки.
а оно во как завернули :D
вобщим по всем признакам видно шо рисовалось для одноизвилистых хруеподобных особей :D

вобщим по всем признакам видно шо рисовалось для одноизвилистых хруеподобных особей :D

слышал, что бренд STAYER давно какие-то русские выкупили, размещают заказ в китае и продают под добрым именем посредственный инструмент

кстати, на картинке нет еще ИНТЕРСКОЛ, ЗУБР, ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ, ЛУГА АБРАЗИВ....

я имею ввиду то бесплатное
что на антенку ловится

Ну т2 тоже бесплатно и на ту же самую антенку ловится :)
Вопрос только в том что не все телевизоры его показывать умеют. Возможно понадобиться доп девайс, но ведь раньше далеко не все телманы умели в дециметровм диапазоне показывать, ну это в планах.
А сейчас еще и по "себестоимости" надо декодер купить.

да ниче он не должен))
он приходил проверку проводить
и заодно сидел и трындел

Вот в том то и проблема что лица власть имущие зачастую сами не в кугсе той власти что имущие, и при этом никому ничего не должны :) Вот как с кентами Екона.

фулл-хд на 24-х дюймовом телике?
да вы батенька, эстет :D

24 это канал ваще то :)

какой же ты колбасоголовый :рл:

Гривен. Самый простой - тарелка, кронштейн, 3 головы на один выход, дисек и тюнер

Горыныч за 460? С учетом того что самый попсовый гелакси стоил гриш 200 при курсе 8? А шо за терлька 25см? Какие головы? Шо за дисек?
Такое впичатление что либо ты где то урвал распрадажу халявы даже по ценам 2013 либо тибе шойто такое впарили что в приличном обществе даже говорить непринято :)

Горыныч за 460? С учетом того что самый попсовый гелакси стоил гриш 200 при курсе 8? А шо за терлька 25см? Какие головы? Шо за дисек?
Такое впичатление что либо ты где то урвал распрадажу халявы даже по ценам 2013 либо тибе шойто такое впарили что в приличном обществе даже говорить непринято :)

А шо в вики не так написано было?
200-250 тюнер, 90-120 тарелка, головки по 25 грн и дисек 20-30 + кронштейн не помню.

Наврал. 560, скорее, ибо комплект стоит 42 доллара, а тогда он был около 13. Ресивер евроскай 4050, тарелка 90.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо в вики не так написано было?
200-250 тюнер, 90-120 тарелка, головки по 25 грн и дисек 20-30 + кронштейн не помню.

Тарелька за 90-120 - это те которые на второй год ржавчиной покрываться?
И головки по 25 - как по мне сильно китайские и ****истые будут, как и четырехпортовый дисек за 30.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу