Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Моветон. Муни, Гуни, Мєриес или Либеро. :D

моего от либеро прыщило. самыми непротекающими и безвредными оказались хагисы.

Ну HD тюнер при курсе 8 был 500. Сейчас наверно еще круче.

Будут рады особенно бабки в деревнях и прочие такие жители

нефиг вате неправильную информацию смотреть. :D

ваще не понимаю ***** тот телек, когда есть инет.

опять у жены обновка:
по теме: у меня обновок нет, но есть у жены: через неделю скажу - ****о эта мультиварка или нет
tnA2tu9VQs4.jpg

ска уже ставить некуда все это барахло
***годаря тактике пана константина котикулы (а также с помощью хитрости и обмана:ги:) теперь имеем нового жителя на нашей кухне:
****оредмонд с какимито дополнительными ненужными фичами
6uSh8W3goP0.jpg

мивина приготовленная в такой мутьтиварке получается не хуже чем в лучших ресторанах европы:rolleyes:

Общались со знакомыми из Нацрады, летом по их графику вырубают полностью аналоговое тв, оставляют только цифру. Будет Т2(перелопаченное полностью, сейчас меняют сетку вещания), кабельное и спутниковое. Эфирного не будет совсем.

Т2, это ващето и есьт эфирное :)
Его кстати обещают сделать открытым.
Но там зеон мультиплексы расклодировать все не спешит.
Но мне пофиг у меня давно Т2 встроеное в телевизор, хотя ряд форумчан скажут чито я ***, переплативший за Т2, надо было брать или спутнег (который у меня кстати тоже есть и отлично управляяется телманом), или отдельную приставку, а связку пультов смотать скотчем и тягать за собой на брелоке с якорной цепью.

Общались со знакомыми из Нацрады, летом по их графику вырубают полностью аналоговое тв, оставляют только цифру. Будет Т2(перелопаченное полностью, сейчас меняют сетку вещания), кабельное и спутниковое. Эфирного не будет совсем.
в связи с войной - переход врядли состоится. это я так думаю. попомните мои слова. еще телеграф восстановят:контракт:

Но там зеон мультиплексы расклодировать все не спешит.
ты устаревшую википедию читаешь - уже раскодировали

нет, но тюнеры только "их" производителей
вопрос не в том
сетка каналов определяется нац. радой
что там будет и кому дадут право голоса, пока неясно

второе, не все каналы есть в сети кабельного тв и т2
есть такие, которые только эфирку гонят
их как и куда?

не, бесплатное будет
но тюнерок 500 гривен для нельготников

Ващето товарищ из нацрады дролжен был расказать, что нацрада треубет от зиона снять кодировку со всех мультиплексов, а щас она снята с одного или двух.
ПРо тюнерок не знаю, а карту я покупал за 300. А судя по отзывам - все тюнерки - гавно.

вопрос не в том
сетка каналов определяется нац. радой
что там будет и кому дадут право голоса, пока неясно

второе, не все каналы есть в сети кабельного тв и т2
есть такие, которые только эфирку гонят
их как и куда?

Так было всегда. Нац рада определяла кому давать частоту и какую.
Год или два назад был шум с ТВі - нацрада хотела лишить их частоты.

Вот как сформируют каналы - так и будет. Кто не выбьет частоту уйдет на спутник, точнее они там уже давно есть просто пропадут из эфира фришного. Это как бы нормально. Всем желающим нигде не дают частоты просто так.

Ващето товарищ из нацрады дролжен был расказать, что нацрада треубет от зиона снять кодировку со всех мультиплексов, а щас она снята с одного или двух.
ПРо тюнерок не знаю, а карту я покупал за 300. А судя по отзывам - все тюнерки - гавно.
да ниче он не должен))
он приходил проверку проводить
и заодно сидел и трындел

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу