Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ну что дорогие ребяточки. Помните как я недавно прозорливо предсказывал нехуевый рост бакса, и вещал что кто не успеет тот опоздает. А на следующий день случилось то что я сказал. Так вот, сегодня-завтра последний звоночек для тех кто еще хочет вскочить в последний вагон (правда по немножко завышенной цене но что поделаешь).

Ну что дорогие ребяточки. Помните как я недавно прозорливо предсказывал нехуевый рост бакса, и вещал что кто не успеет тот опоздает. А на следующий день случилось то что я сказал. Так вот, сегодня-завтра последний звоночек для тех кто еще хочет вскочить в последний вагон (правда по немножко завышенной цене но что поделаешь).
не *** в компот - кому надо все уже притарились :D

О чем вы человечишка?

:D

Rz_PpCnlORE.webp

attachment.php

Останнє редагування:
гри шо знаешь
и еще я заметил что ты только плохие новости приносишь

12372_19.gif

После праздничков будет маленький скачок, потом если переведут денег от МВФ немножко снизится. Потом весною еще один скачок но уже побольше, лето туда-сюда, а вот ближе к осени и осенью начнется самое веселье.

да это ничего, главное в роисси доллар по 80:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу