Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
И комп у меня соответствующий
server-capture.JPG

Ничё не понял, но по традиции ХФ: твой комп - ****о :ги:

А какая альтернатива Лачу в этой ценовой категории и классе? Всё что стОит как Лачик - или старее по годам, или ***овей по комфорту. Может я ошибаюсь конешно.
Лач хоть с намеком что это всё таки нормальный автомобиль - всё что нужно есть в комплектахе, чего не скажешь о Ланосе.
Черата. Во всем приятнее, ценник соизмерим.

Как то до жуя у тя бак соляры выходит, разве что его вообе под ноль скатали и на пару на АЗС заехали.

****ец ты глупый. 65 литров влезет если заехать с запасом хода на 10км. По чем там солярка нынче?

Поки ви тут змагаетесь у кого пісюн довший, краще підкажіть.
Шо брати?
mitsr011.jpg

чи
1196872829_1.jpg
:D

З.і. Ланос - не гівно, Лошетті теж:D

Лошети, тока в универсале бы. Ну что то гавно, что то, просто лач проще и дешевле в обслуге. Да и продать будет проще, чем мицу

600км ланос на полном баке? :іржач:

Епта - младшего братуху канеш :)

Мицу гавно. :ги:

Удивил. Слава Богу не я на нем езжу. На мой взгляд есть только 2.5 японских производителя, которые заслуживают внимания - тойота (хоть мне и не нравится почти вся ленейка), хонда и мазда. Все остальное ниочем, но это сугубо мое мнение. Ну ниче, Влад, ты осознал свою ошибку и поумнел, и второй раз в такое гавно не вступишь :ги:

Кстати если сравнивать одноклассников кашкай и асх, то гавно и ачко таки асх :rolleyes:

а какже субару? а самолеты накоторых камезакцы летали? митсубиси вроде

Субару... Ну то для людей с особым мировозрением, которые готовы ездить в консервной, полноприводной, и иногда мощной банке. Хотя аутбек хорош

:123:

И дешевле. :-)

не ****ее чевролета. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу