Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Краще вже симакс шукати чи щось подібне.
...ціна...

а я вот не вижу смысла менять ланоса на лошетти. шо то ****о, шо это (с)
давай уже митсубана старого. тут хоть есть положительные моменты -мы будем смеяться когда ты буш покупать запчасти и проклинать все на свете
пацани від мого Ланоса аж кип"ятком сцяли, особливо від Бубкиних сідух :ги:

Мда, по розхідникам ( фільтри, ремені, ролики свічки) +- однаково. Коротше кажучи, хто зведеться на мою ціну, той і переміг :ги:

Ты по джунглям 700 проедешь, а газовые заправки по стране везде. 300 км газа + 600 км на бензике...

600км ланос на полном баке? :іржач:

Поки ви тут змагаетесь у кого пісюн довший, краще підкажіть.
Шо брати?
mitsr011.jpg

чи
1196872829_1.jpg
:D

З.і. Ланос - не гівно, Лошетті теж:D

Епта - младшего братуху канеш :)

У тому-то і справа, що з косяків тільки два зчеси на бамперах
та нипизди;) такие машины не продают просто так. тока по бедности если уж совсем прижало

600км ланос на полном баке?
на секундочку, у ланоса бак 52л

а я вот не вижу смысла менять ланоса на лошетти. шо то ****о, шо это (с)
давай уже митсубана старого. тут хоть есть положительные моменты -мы будем смеяться когда ты буш покупать запчасти и проклинать все на свете:ги:

Лачик с Лайносом вообще лучше не сравнивать.

Лачик с Лайносом вообще лучше не сравнивать
шо то шо то - жрущее неедущее ****о. а лачик еще и дороже в обслуживании.. но то мое мнение. раз покупают эти ****оавтомобили - значит какойто смысл в этоместь

шо то шо то - жрущее неедущее ****о. а лачик еще и дороже в обслуживании.. но то мое мнение. раз покупают эти ****оавтомобили - значит какойто смысл в этоместь

Лачик, по крайней мере, просторнее и комфортнее.
Меня в этот раз Ланос совсем опечалил, после него в Кольте как в Фольксвагене Пассат :D

А какая альтернатива Лачу в этой ценовой категории и классе? Всё что стОит как Лачик - или старее по годам, или ***овей по комфорту. Может я ошибаюсь конешно.
Лач хоть с намеком что это всё таки нормальный автомобиль - всё что нужно есть в комплектахе, чего не скажешь о Ланосе.

Я не в курсі ціноутворення, але хіба та сама бездонна прірва для масла той самий лансер 9 набагато дорожчий? :дивитись:

А, да, Лансер 9 тоже норм вариант, но кажись чуть дороже за него просят в среднем.

"прірва для масла":іржач::D

А що у лошетті є, чого немає в лайні? Я про базові версії.
Хіба що АБС є та подушка безпеки? Ну, ще передні склопідйомники. :D

АБС, гур, кондишен, обогревы и эл.привода зеркал - это всё есть по умолчанию в любом Лаче (если не ошибаюсь), а это минимально необходимый набор для современной машины я считаю. Ну и в целом ощущение от езды в Ланосе и в Лаче оооочень отличаются. Ну и размеры.

70 литров у меня. Солярка где-то по 18, я хз сколько точно - жена заправляет все время, я щас почти не езжу никуда.

Бак на пятерку больше чем у меня, от лампочки до заправки и под горловину обычно входит литроф 55-60 премиума - если и было то на копейки. Последний раз лился по 18,29.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу