Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не обновка но приятно - дома свет не выключали за день. Посмотрим что дальше будет.

Товарищу (харьковчанин кстати бывший) утром пикап трак большой в бочину приехал. Хорошо один в машине был, отделался ушибом ребер и порезанным пальцем.
Пусть мне еще кто-то расскажет что пофиг какая машина - маленькая или большая в плане пассивной безопасности.

D2E8BEB3-FEAF-41E5-98DD-B36AC5884C75_zpsnwo35v1g.webp

Товарищу (харьковчанин кстати бывший) утром пикап трак большой в бочину приехал. Хорошо один в машине был, отделался ушибом ребер и порезанным пальцем.
Пусть мне еще кто-то расскажет что пофиг какая машина - маленькая или большая в плане пассивной безопасности.

Мурано?
ТАк а кто спорит? Тут только особо продвинутые утверждают что если у яриса 5 звезд евронкапа, а какого нить додж рама три, то при ДТП додж ярис - в ярисе безопасней.

вези его к нам. будет небитнекрашен:D

Сильный *** удар был
Да, сильный. На 60-70 км/ч водила трака не заметил знак стоп. Не тормозил практически.

вези его к нам. будет небитнекрашен
***ть, я помню как он ее новой брал в 2008-м, вместе выбирали...
Ну и *** с ней, главное что все живы и почти здоровы.

Да, сильный. На 60-70 км/ч водила трака не заметил знак стоп. Не тормозил практически.

Давай отчёт о "не бит не крашен" :пиво:

не приятно остаться без пальца.:( сколько страховая отлистает за такое?

не приятно остаться без пальца.:( сколько страховая отлистает за такое?
Да порез всего небольшой, стеклом. Заживет.

только не для нас:D
Ну а если навскидку, сколько у вас примерно такой ремонт может стоить? Если делать не 100% качественно конечно, но хотя бы чтобы двери нормально закрывались и зазоры вменяемые были? Крыша с полом ушли и правая стойка тоже.
У нас $20-25К думаю. А цена такой машины сейчас с пробегом 70К миль $10-12К примерно.

Останнє редагування:
Да порез всего небольшой, стеклом. Заживет.

Ну а если навскидку, сколько у вас примерно такой ремонт может стоить? Если делать не 100% качественно конечно, но хотя бы чтобы двери нормально закрывались и зазоры вменяемые были? Крыша с полом ушли и правая стойка тоже.
У нас $20-25К думаю. А цена такой машины сейчас с пробегом 70К миль $10-12К примерно.

думаю, что в штук 10-13 можно вложиться вместе с железками.

:)

Останнє редагування модератором:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу