Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мы когда то работали с бензогенератором. Он очень сильно шумит.
А под нагрузкой звук его выхлопа еще усиливается.
Это было очень громко на улице, на балконе я думаю будет просто ППЦ.
Но там и генератор был не мелкий, мы сварочный инвертор от него питали.
Но моторчик типа как на скутере на нем.

Мне небольшой нужен, на киловатт хватит. Комп и пару лампочек. Вроде как есть варианты когда они в чехле с шумкой.

Мне небольшой нужен, на киловатт хватит. Комп и пару лампочек. Вроде как есть варианты когда они в чехле с шумкой.
Если на время 2-часовых отключений - имхо игра не стоит свеч. По моему эффективнее приобрести ноутбук, батареи которого хватит на время отсутствия света. Лампочки взять 12 вольтовые и питать от автомобильного аккумулятора. Либо, чтобы не заморачиваться, просто купить диодную стационарную аккумуляторную лампу. И все.

Если на время 2-часовых отключений - имхо игра не стоит свеч. По моему эффективнее приобрести ноутбук, батареи которого хватит на время отсутствия света. Лампочки взять 12 вольтовые и питать от автомобильного аккумулятора. Либо, чтобы не заморачиваться, просто купить диодную стационарную аккумуляторную лампу. И все.

Мудро.

Даже если будет генератор - то инета все равно не будет (разве что мобильный но то не инет).
Ноут решает. Ламп диодных на аккумах полно.

для информации в чате скинули

Касательно отключения\не отключения света по графику.
"что рассказали прову в облэнерго.
весь мониторинг в Киеве, он в реальном времени. отключение по сути в ручном режиме. Как только по области идет пик потребления - в этот момент рубится подгруппа которая по графику должна сидеть без света. Если до конца расчетного времени осталось 10 минут - вас отключат на 10 минут. Через это время - врубят вас и отрубят следующую подгруппу. Если пика нет - не отключают."

Мне за ноутом работать неудобно, привык к большому экрану. К тому же ноут у меня древний, если покупать новый, то стоит он соизмеримо с генератором.

Мне за ноутом работать неудобно, привык к большому экрану. К тому же ноут у меня древний, если покупать новый, то стоит он соизмеримо с генератором.
Ты чо. Лучше дорогой ноут чем дешевая тарахтелка на балконе которая сведет с ума тебя, а не тебя так соседей (а ведь она наверняка превышает допустимые шумовые нормы так что соседи имеют полное право вызвать милицию), кроме того газы нужно куда то отводить - а пойдут они опять же соседям в окна. Пожалей соседей, не будь мудаком, купи себе ноут. Смотри какой, привык он большому экрану.

Пару аккумов + интвертор будет поинтереснее, чем генератор. Тише, не воняет

Ты чо. Лучше дорогой ноут чем дешевая тарахтелка на балконе которая сведет с ума тебя, а не тебя так соседей (а ведь она наверняка превышает допустимые шумовые нормы так что соседи имеют полное право вызвать милицию), кроме того газы нужно куда то отводить - а пойдут они опять же соседям в окна. Пожалей соседей, не будь мудаком, купи себе ноут. Смотри какой, привык он большому экрану.

Соседи еще и завистливые бывают. При таком раскладе как у соседа свет/генератор точно стуканут куда следует :D

Пару аккумов + интвертор будет поинтереснее, чем генератор. Тише, не воняет
Не. Я купил хороший ген и продал хороший ИБП. Пройденный этап. Гена шумит на порядок тише перфа. В разрешенное время тебе ничего не могут предьявить. И где, мля, твёрдый знак?

Обновился 3-мя лампами на аккумуляторах

Не. Я купил хороший ген и продал хороший ИБП. Пройденный этап. Гена шумит на порядок тише перфа. В разрешенное время тебе ничего не могут предьявить. И где, мля, твёрдый знак?

какой твердый знак? :rolleyes:

Что взял? Сильно шумит? Ты в доме или в квартире живёшь?

соседи млицию вызовут.
в полной тишине твой генератор будет как перфоратор для остальных.

Вообще странно, та же малокубатурная мототехника тихо работает, если специально глушитель не снимать.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он стоил правда тогда 3500. Там двиг аля хонда, т.е. зч полностью заменяемые. От обычного гены у меня комп не завелся.

Что взял? Сильно шумит? Ты в доме или в квартире живёшь?
Не сильно. Я брал для дома, ибо котел.

Останнє редагування:
Сегодня черный ланос на пр. Гагарина проверил на прочность мой фаркоп.Помял себе номер и разбил подномерную рамку.
Второй раз спас меня от догоняющих авто.:клас:

Сегодня черный ланос на пр. Гагарина проверил на прочность мой фаркоп.Помял себе номер и разбил подномерную рамку.
Второй раз спас меня от догоняющих авто.:клас:

Нужная весч :клас:
Хоть на покраску фаркопа снял таньга? ;)

Он и так ржавый.Мне не жалко.
Сказал ему что пусть спасибо скажет что затраты минимальны.Номер новый гришек 200 и рамка 25 .

Благороден :клас:
Хотя надо было на пивас с баллончиком краски забрать $

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу