Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновка - вспомнил что хотел копченую форель. Спросил жену - она стала верещать что нехочет и копченое вредно. Я сказал - кто у нас глава семьи в конце концов? Плюс теща на моей стороне опять же. И заказал форель у известного персонажа. Буду пробовать.
надо было ляща брать
вкусней копченного ляща рыбы нет
тчк.

Да то Игорь что-то выдумывает

Тетка та
интерьеры совсем не те
короче дето меня наебали.

Ну какой может быть садик. В садик берут когда умеет на горшок, умеет сама жрать (не просыпая) и сама пить (не проливая). Ничего из этого она не умеет. Я ей повторяю все время что это у нее сейчас в жизни три главные задачи. Но она не понимает.

То есть жрать и ****ь сама не умеет - но стихи и буквы умеет. Занятное сочетание навыков, да :)

Ну я тоже рано говорить начал, во дворе садился вслух декламировал свои пластиночки аудиосказки - сбегалось послушать полдвора. Это был еще совок. К 1 классу в 6 лет читал, писал, считал и решал простейшие уравнения.

- Аналогичный случай был в городе Кутаиси..мальчик Гоги,5лет..5лет!!!!
барана в ****-р-р-раз! У барана роги выпрямились!!!!

Я когда буду продавать машину поставлю дисклеймер - "...цена окончательная, никакие найденные якобы косяки не уменьшат цену ни в каком случае. с удовольствием за оплаченный вами бензин до вашего СТО послушаю увлекательные сказки о перевертыше сваренном из трех машин. но цена при этом останется прежней. чтобы удостовериться что вы прочли дисклеймер, при звонке по телефону скажите пароль - "над всем донбассом чистое небо". Без пароля предложения не принимаются..."
ты не забывай что машина у тебя крашенная сначала совсем ламерами, а потом еще раз лесдеровым мастером. итого три слоя краски. любой маломальски видящий человек будет тебе рассказывать что это перевертыш. я одно время так же безуспешно пытался продать таза:rolleyes:

Я сказал - кто у нас глава семьи в конце концов? Плюс теща

ты наверное сказал в таком ключе: надеюсь, все понимают кто у нас глава семьи? и все молча кивнули. ты подумал на себя, теща подумала что она. жена тоже наверное подумала про себя:D

То есть жрать и ****ь сама не умеет - но стихи и буквы умеет. Занятное сочетание навыков, да
Я шнурки завязывать до 1 класса не умел - и не умер. Заставлял учительницу себе завязывать шнурки. Она матюкалась на чем свет стоит но завязывала.

ты наверное сказал в таком ключе: надеюсь, все понимают кто у нас глава семьи? и все молча кивнули. ты подумал на себя, теща подумала что она. жена тоже наверное подумала про себя:D

:клас:
ты как всегда....:D

Я шнурки завязывать до 1 класса не умел - и не умер. Заставлял учительницу себе завязывать шнурки. Она матюкалась на чем свет стоит но завязывала.

То есть ты уже тогда матурок соблазнял? Раньше хватало шнурков, не то что щас - даже на ланос не ведутся?

ты наверное сказал в таком ключе: надеюсь, все понимают кто у нас глава семьи? и все молча кивнули. ты подумал на себя, теща подумала что она. жена тоже наверное подумала про себя
Купил один знакомый человек машину, думал себе, а жена ему сказала, что он "не водитель, по жизни *** и на метро ему удобнее" и что "ей нужнее". Так он и решил - что машина не его, и водить ему никогда и не хотелось.

Кто у нас спец по бензогенераторам? Думаю на балкон поставить..

пожалуй твой высокоразвитый интеллект был последним кто это понял :іржач:

понятно
когда будет раздача буряков? :D

ну и сколько времени ты на это угрохал? :D имхо проще было заплатить.

Пан мав час та натхнення заебать самого себя из-за каких пиисяти гривен.
:D Кмк, имеет право распоряжаться своим личным временем как ему угодно :D

а соседи не обидятся?

По поводу?
И ещё вопрос, если отключить вход в квартиру и воткнуть выход из генератора в розетку, будет ли у меня электричество во всех розетках в квартире? Пропустят ли автоматы?

Останнє редагування:

Мы когда то работали с бензогенератором. Он очень сильно шумит.
А под нагрузкой звук его выхлопа еще усиливается.
Это было очень громко на улице, на балконе я думаю будет просто ППЦ.
Но там и генератор был не мелкий, мы сварочный инвертор от него питали.
Но моторчик типа как на скутере на нем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу