Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Либо ты изучаешь окружающий мир и работаешь над достижением удобного тебе места в нем, либо дальше бухтишть ничего не делая спускаясь вниз.
DMDzIHDAwx4.webp

вообще то это ты не можешь машину продать
попробуй изменить\подстроиться\измениться самому\дотянуться\подучиться

Все уже либо сделано либо делается. Не переживай, у меня все *******! :клас:

Знаю несколько мест где свободно можно купить доллар.Правда по "черному" курсу.

Какая проблема взять в гривне по этому курсу и поехать купить бакс ?
Там не продадуть по курсу 16, чи скільки там офіційний :).
Есть ряд проблем, например не желание банка выдавать баксовый депозит в баксе или в гривне по черному курсу.
Моральные рамки людей отложившие гривну по старому курсу и не желающие расставаться с нею по новому.
Тіш себе надіями, бакси у людей на руках є, але вони готові їх потратити на реальні речі чи завідомо вигідні покупки :) Я на 200% впевнений, що і Дундік не продасть своє авто хоча б на 500 баксів дешевше :)

Тіш себе надіями, бакси у людей на руках є, але вони готові їх потратити на реальні речі чи завідомо вигідні покупки :) Я на 200% впевнений, що і Дундік не продасть своє авто хоча б на 500 баксів дешевше :)

А яким боком ти до наших продажів?
Твої висновки стосуються лише тебе, дочого вони мені?

Мої висновки виходять з реального економічного стану, а не з того, що мені хочется і "нєибет" :)

Радий за тебе, але дочого це мені?
Стосовно ціноутворення на моє авто, беручи до уваги вашу тотальну не обізнанність всього що стосується Вольво, мені краще знати яку ціну ставити.

Що досі для мене загадка - так це мотиви вашого калоутворення стосовно цого.
Ви не продаєте та не купуєте, але регулярно висераєтесь з цього приводу :незнаю:

бакс с 22 утром просел до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Досадно.
Из за того что люди не побеспокоились обменять свои гривневые запасы на бакс заблаговременно, уже две сделки сорвалось по машине :(

То они что бы тебя не обижать реальной ценой на твой таз так слились ну и торговались :D

не знаю, не читал "правила" видимо

А еще под европеца косит, фарингейт ему роднее...

Есть ряд проблем, например не желание банка выдавать баксовый депозит в баксе или в гривне по черному курсу.

Если ты внес баксы на дипозит, то банк тебе в выдаче их в баксах отказать не может, насколько мине известно. Постановление НБУ касалось операций связанных с третьими лицами и объектами.

здарова братва :пиво:

есть тут среди наших IT специалисты?

отпишитесь в личку пожалуйста. есть разговор ;)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Если ты внес баксы на дипозит, то банк тебе в выдаче их в баксах отказать не может, насколько мине известно. Постановление НБУ касалось операций связанных с третьими лицами и объектами.
Розкажи це Дельті, які видають гривнею по 14,95 :)

работа нужна:rolleyes:
здарова

Здарова комрад! Пиши в личку че ннадо?

Розкажи це Дельті, які видають гривнею по 14,95 :)

Это дельта выдает или фонд арантирования вкладов?

бакс с 22 утром просел до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром 22 так за шо тебя забанили ты так и не сказал? Причем тут твоя тема?

• Це лайк!
Реакції: F350
Обновки 2.0

Если ты внес баксы на дипозит, то банк тебе в выдаче их в баксах отказать не может, насколько мине известно.

И отказать не может, и выдать тоже не может, потому что у банка просто нет столько физического бакса в наличии чтоб всем и сразу его выдать, или гривной по курсу или приходите попозже, если банк к тому моменту не вылетит в трубу. И НБУ тут ничем помочь не может, ибо баксы печатать еще не научился:)

работа нужна:rolleyes:

здарова

Охранником в ИТ компанию? :D

Утром 22 так за шо тебя забанили ты так и не сказал? Причем тут твоя тема?

2244485I_dU.jpg

Видимо модер увидел коммерцию в той теме про цены на авто. Тему снесли, баллы выдали.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу