Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и започем щас амортизаторы на лайнос?Пришлось обновится
Каяба ****о,прошли 30000 км

Надо сходить, а также взять тёзку, и ещё пару местных. Не, не за покупками. Убедиться, шо не разжирели.ношо то у них там опять (как обычно) размеры на всяких дрыщей

Чото корбка такая затасканнаяЯ себе Валео брал. Но ещё не поставил. Хочу еще на передок купить.

и започем щас амортизаторы на лайнос?
тыщи две наверно уже?
резинки стаба?740 пара
резинки стаба?
и започем щас амортизаторы на лайнос?
тыщи две наверно уже?
740 пара

Задний стоит примерно 300
А реально шуршил?

740 пара
2 амика в комплекте
шо это за амики по 16 долл)))))
Колинс по цене Лесайса?Колинз, во
всего 1199 грн в ТРЦ Украина

чето я сомнеаюсь шо это сакс![]()

А значит, - как только мы придём к власти, простым трудовым бабам станет сподручно рожать рабочих! И жизнь тут же наладится!
Недоброжелатели спросят: а чем мы отличаемся от других, буржуазных партий, которые тоже обещают выплаты при рождении ребёнка?
Во-первых, мы обещаем 100 000, а не 50 000, как Партия Регионов. Известно, что 100 больше чем 50 (почти в два раза)!
Во-вторых, мы будем выплачивать деньги только тем родителям, которые побожатся, что их ребёнок станет рабочим!
В-третьих, мы знаем, откуда взять деньги! Те родители, которые народят буржуя, будут должны отдать государству 100 000 грн.! За эти деньги мы и обеспечим выполнение нашего Обещания!
Колинс по цене Лесайса?![]()

а я казав...Сакси поставив на 50000, на 122000 продав з ними авто, думаю, ще стільки ж пройдуть. Чого не подзвонив? На Сакс зробив би гарну ціну/Каяба ****о,прошли 30000 км
пр курсу 5 чи шо?Но на СТО предложили такие же но по 520
Обновил рекары в кадеттестарые решил не перетягивать,дороже и геморно.
Эти смотряцца в 100 раз лучше чем на фото,намного темней,почти чёрные)),материал очень качественный,плотный,доволен![]()