Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
благодарочка bw8:пиво:
4064386694.webp

Wi-fi працюе:клас::D:пиво:

:пиво: мои поздравления :)

В нашей компании сотрудниками тоже проиндексировали на 6%.

У нас сегодня две девчёнки стали в очередь за бесплатным супом :(

Налог на ленточки на авто?
Нет. Я считаю что нужен налог на бедность и на безработицу. Ведь такие люди ленивые и сознательно уклоняются от наполнения бюджета. По-моему очень логично. Тем более надо компенсировать возросшие расходы на содержание верховной рады.

Обновка ***ть....
Развалился вертолет :D
Ехал по окружной с третьей на четвертую хотел переключиться....
так и пришлось ехать на третьей домой.
Приколхозил проволочками,завтра поеду на сто.

так ты уже все сделал
чем там СТОошникам заниматься
Та да, то что задняя раз из десяти включается, то куйня. То что для включения первой надо колечко вверх тянуть как на задней - тоже херня :іржач:

По ситуації в ДАП.
Там аццкий пєсєц.
Наша арта хєрячить зі всього. Триває бій. Цаплієнко в ФБ пише, шо наші кадирівців накрили в підвалі.

В днр уже и медаль выпуститили "за взятие аэропорта"

Вкладення

• rkhXOiJ2qGA.webp
    rkhXOiJ2qGA.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 99
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу поста картинка с лошадками, а под ней два первых коммента и ссылка :іржач:

Что только не придумают, чтобы налоги не платить :ги:

ну да, работы в Харькове 0 уже 4 месяца, а я не работаю в Харькове уже больше года... шеф и так откладывал на сколько мог. только рабочие 30к в месяц тянут + аренды.. оно не оправдывает сейчас, и я его понимаю. тем более сам собираюсь уходить на вольные хлеба, ибо урезают расценки на 50%.. оно *** мне не нужно.

памыл ветровое стекло.. считается за обновку?

помыл машину часа два назад. красота....

Хорош уже не нее пялиться:)

Та да, то что задняя раз из десяти включается, то куйня. То что для включения первой надо колечко вверх тянуть как на задней - тоже херня :іржач:

Так и напиши - зажмотил ещё проволочки:)

Как я писал ранее, входная цена газа для заправок 4.5 грн. Есть, куда двигаться.
Я газ на свою Ллэточку поставил 2 месяца назад. Я счастлив! По сравнению с бензом это перпетум мобиле!
На заправку приезжаю - бросаю 300 грн на монетницу и говорю важно так: Полный бак!
Даже если на 20 литров долить надо? Мажоришь:)

Останнє редагування:
Что за люди...
Один корча загнал на яму и по-ночи крутит... второй шашлыки заставляет жарить...
Хорошо завтра суббота :)
34f811f0925b2364d32ec1d8ce31e0ce.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу