Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот это сэлфи...![]()

Интересно, я единственный, кто не купил еще подарки на НГ?![]()

я бы ответила. но воспитанным людям приходится разговаривать вежливотакое же гавно, как и лобзик?
Очередная порция юмора из ****и)))

Поддерживаю смену ТС, предыдущий стал уже совсем Е, видать гормоны замучали.
В Цитрусе при мне все ценники снимали и распечатывали новые.

купил очередной раз шашель в шашлык под коньячке.
он ахуенен!![]()
Но шарашкина контора еще та
Каюсь, брал раза 2Но шарашкина контора еще та
![]()

Случайно открыл ноут жены, а там шатер открыт... Что в обще то не удивительно, удивительно **** там вот эта хнямегапопулярна, куда катится мир?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, я единственный, кто не купил еще подарки на НГ?![]()
Так в итоге он и ушел, потому что автоветка не любит этих цыганочек с выходом в поведении модеров) Но вернулся тут же. Вовка так тоже когда-то угрожал покинуть модерирование, когда провалился в номинации года - душа автоветки![]()
Трансформер десептикон на управлении

Так в итоге он и ушел, потому что автоветка не любит этих цыганочек с выходом в поведении модеров) Но вернулся тут же. Вовка так тоже когда-то угрожал покинуть модерирование, когда провалился в номинации года - душа автоветки![]()
Ты все читаешь, да
Или
как икатсо начало ты знал куда смотреть? 
Чуть не поперхнулся![]()
Просто ей хочется чтобы ты выглядел как лось-хипстер. Ты подумай, а то не даст однажды - так хоть будешь знать почему.

Случайно открыл ноут жены, а там шатер открыт... Что в обще то не удивительно, удивительно **** там вот эта хнямегапопулярна, куда катится мир?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пох на кантору, шашель аценил?![]()
![]()
та ***ня, вчера десептеконы в аэропуэрто Харькова разгружались.