Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Вот это сэлфи... :рл:

Вкладення

• uploadfromtaptalk1418849223726.webp
    uploadfromtaptalk1418849223726.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 140
Интересно, я единственный, кто не купил еще подарки на НГ? :ги:

Очередная порция юмора из ****и)))

Пользуясь случаем купил телефон.
LG G3s. Если считать по барыжному курсу, то обошелся чуть дороже $150.
В Цитрусе при мне все ценники снимали и распечатывали новые.

Фпятисотге!:yahoo:

Что я пропустил? Почему обновились закрытием обновок? Или Хрей купил бакс по 23 сегодня? :D Поддерживаю смену ТС, предыдущий стал уже совсем Е, видать гормоны замучали.

По теме: обновился двухкарточным телепоном с инетом за каких-то 56 баксов, как водится самым дешевым:

Nokia_Lumia_530_Dual_sim_Dark_Grey_1-360x360.jpg

В Цитрусе при мне все ценники снимали и распечатывали новые.

В иписдеевском фокстроте аж и оташ седня наблюдал: полная парковка и куча ипланоф рядом на аварийках. :eek:
Боятса шо бакс нипримут, да? :D

Случайно открыл ноут жены, а там шатер открыт... Что в обще то не удивительно, удивительно **** там вот эта хня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мегапопулярна, куда катится мир?

Просто ей хочется чтобы ты выглядел как лось-хипстер. Ты подумай, а то не даст однажды - так хоть будешь знать почему.

Так в итоге он и ушел, потому что автоветка не любит этих цыганочек с выходом в поведении модеров) Но вернулся тут же. Вовка так тоже когда-то угрожал покинуть модерирование, когда провалился в номинации года - душа автоветки:)

Капризные модеры - это ****ец еще тот. Ломаются как первокурсницы перед употреблением Рояля.

Трансформер десептикон на управлении

Справжня бандерівка має казати обманоїдів :D

Так в итоге он и ушел, потому что автоветка не любит этих цыганочек с выходом в поведении модеров) Но вернулся тут же. Вовка так тоже когда-то угрожал покинуть модерирование, когда провалился в номинации года - душа автоветки:)

Раз в год зашел и как вовремя :D Ты все читаешь, да :) Или :Dкак икатсо начало ты знал куда смотреть? :)

Просто ей хочется чтобы ты выглядел как лось-хипстер. Ты подумай, а то не даст однажды - так хоть будешь знать почему.

НА шатре она проводит маркетинговое исследование рынка, даб не отставать от трендов :)
А насчет хипстерского прикида - ***, никада, еще хуже пиджаков\рубашек.

Случайно открыл ноут жены, а там шатер открыт... Что в обще то не удивительно, удивительно **** там вот эта хня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мегапопулярна, куда катится мир?

Конкретно Лугал ассоциируетса с этим:

f-penguin-in-tall-hat-tuxedo-and-monocle-157171931.webp

:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу