Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо успешные айтишники могут себе позволить рэсторацию Кунилингусичи?![]()
потомушта много *****ите на хф

не знаю как успешные а я не могу. зашол недавно штруделя купить - прозрел от цен, извинился и ушел. развешо на день рождения жену туда поведу наверное..шо успешные айтишники могут себе позволить рэсторацию Кунилингусичи?
не поможет тебе фитнестам чебуреки *****тые
но дорого

на др надо в мак ходить - там туалет бесплатный и на бухле сэкономишьне знаю как успешные а я не могу. зашол недавно штруделя купить - прозрел от цен, извинился и ушел. развешо на день рождения жену туда поведу наверное..

я в маке сто лет не был, не хочу даже думать шо там с ценами сейчасна др надо в мак ходить

хочешь, чтобы было еще больше закопано?у меня возле дома много закопано
надо?
давай ка адрессок, подъеду - накидаю лысчей 
ты лучше их провали тут в балке занедорого, че выбрасыватьподъеду - накидаю лысчей
ппц, кто эти люди что их покупают?провали тут в балке занедорого
народ, подскажите правильные магазины по авторезине... желательно харьковские что бы можно было подъехать, посчупать, а уж потом покупать.![]()

потомушта много *****ите на хф![]()

давай ка адрессок, подъеду - накидаю лысчей![]()
народ, подскажите правильные магазины по авторезине... желательно харьковские что бы можно было подъехать, посчупать, а уж потом покупать.![]()

на др надо в мак ходить - там туалет бесплатный и на бухле сэкономишь![]()
А был единственный оплот стабильности!
на продажу авто бывает, бывает доездить сезон и тдппц, кто эти люди что их покупают?
Успешные айтишники летают в Стамбул чтоб покушать шаурму.