Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Заправил 10л 92 на 210 грн. Загнал машину на мойку возле дома 90грн. Через час жену и ребенка в детский кружок на занятия.

Ну все, тут я первый!
:пиво:
Интересно чей это.
Не знайууу, стоял на пригнанной аудюхе, которая тут в Украине простояла лет 5 наверное :ги:
кстати куда папа и Ко дели второй мне так и не удалось вчера выяснить:rolleyes:

То Анечка: припрячь плиз, как оказия будет - заберем!
добро, только он не первой свежести, я сфоткала состояние :)

А у меня седня ДР и я наебенился вотки и бурбона со старыми коллегами по старой фирме. которой даже лугал названия не нагуглит.
Поздравляю!:пиво:

uploadfromtaptalk1426972024823.webp
ну норм же ремонт и теперь этот короб от трассы :рл:
ПС сам такойже - трассу не проложил во время ремонта:rolleyes:

обновился прослушивание с. табачникова. хоть и ******* но играет прикольно:клас:

ну норм же ремонт и теперь этот короб от трассы :рл:
ПС сам такойже - трассу не проложил во время ремонта:rolleyes:

Та ппц, короб ваше ужоснах, но установщики так заиплись с бурением стены, шо мне их жалко стало, сам че-то придумаю. Главное, что минус один гемор на лето- минус жара в квартире)

Обновиолся кружком радиолюбителя

Хороший паяльник на 40ватт\ + подставку под него удобную
канифоль
припой 0.5мм 200гр
флюс подешевле и подороже
оловоотсос
сплав роззе

итого 650 грн

А бутылка Абсолюта уже раз 300 наверное "перезапавлена" :D

поменял втулки переднего стаба.
зачем? хз... просто потому что за 100+ тыс.км их не трогал, решил что старые уже :-)
перед снятием проверил - никаких люфтов, так что с новыми никаких новых ощущений нет.
видимо от скуки решился.

Нам, простым людям, ваши богатые развлечения не понять :(

А у меня седня ДР и я наебенился вотки и
это успех, я считаю
futurama_63043.jpg

всевиврете! это новая лада калина-3!

Обновиолся кружком радиолюбителя

Хороший паяльник на 40ватт\ + подставку под него удобную
канифоль
припой 0.5мм 200гр
флюс подешевле и подороже
оловоотсос
сплав роззе

итого 650 грн

вопрос к паяльщикам: почему после пайки пластика у паяльника кудато исчезает отэтот паяльный слой на конце жала? как его возвратить? я уже и наждаком чухал и в кислоте отмачивал..

вопрос к паяльщикам: почему после пайки пластика у паяльника кудато исчезает отэтот паяльный слой на конце жала? как его возвратить? я уже и наждаком чухал и в кислоте отмачивал..
вопрос к паяльщикам пластика?

Нужно зачистить и потом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
паяльник.

Но это иногда сложно сделать на ****опаяльниках так как там не понятно из чего жало сделано. Иногда приходится об досточку тереть даже.
Но есть паяльники которые нельзя надфилем точить так как там этот слой нанесен на жало и стерев его надфилем уже не вернешь никак. Только заменой жала разве что. Я себе второй такой паяльник купил так как на первом даже не паяя пластик не удавалось надолго нормально залудить.

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua. Факт подтвердили сразу четыре источника издания, два из которых - в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается. Источник:

мне кажется очередная утка :)

ну да, ****о то не тонет:) Ну все равно надеемся...

Хоча Давидова - прізвище бабусі Януковича-мол...

razdume.webp

Ну да, Давыдова девичья фамилия Людки.

Нужно зачистить и потом залудить паяльник
та пробовал - не выходит. наверное на жале какоето напыление. у меня паяльная станция какаято блатная, а жало наверное несьемное

Обновился списком плановой обслуги... сцуго с работой под 3 косаря :рл:
А реально ведь не глобально - шаровая опора, наконечник, внутр.граната,пыльник, задние колодки,цилиндры тормозные. :rolleyes:
Глушак подгорает, не буду менять:D не рычит пока, по прайсу 25$... за кусок трубы ******... Мож подварить? или оридЖинал не обязательно... 77 тык...

Ещё и масло подходит, 650 с фильтром...

Кстати, большинство правая сторона (граната,наконечник,шаровая). По левой, говорит, пыльник поменять и всё, нормуль. Реально может так быть, не выстрелит, через пару тыс. и потом тупо левую меняй ? :D Или надо одновременно?

Останнє редагування:
Обновился списком плановой обслуги... сцуго с работой под 3 косаря :рл:
А реально ведь не глобально - шаровая опора, наконечник, внутр.граната,пыльник, задние колодки,цилиндры тормозные. :rolleyes:
Ещё глушак подгорает, не буду менять:D не рычит пока, по прайсу 25$... за кусок трубы ******... Мож подварить? или оридЖинал не обязательно...
Ещё и масло подходит, 650 с фильтром...
У меня бы с запчастями и расценками на работу "для своих" $700 бы минимум вышло. Без глушака.:rolleyes:

не тяжело ;) 100 баков и 700 ;) почти равный коэффициент...

Назад
Зверху Знизу