Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

запомни сынок - нет ничего позорного чтоб заплакать как девченка. а когда противник в отвращении отвернется - кинуть ему в спину кирпичь и убежать:ги:
все правильно кроме мягкого знака в кирпиче

На таможенном или паспортном?
а я ***его знает... сразу как с самолета вышел - первый контроль это какой? сидит ***** толстомордая, ни тебе "здравствуйте" ни тебе "добро пожаловать"...

а нафиг тогда ота пукалка ? А если учесть что разрешение он получил левыми путями, но не факт что ему его потом еще и продлят..
сам ты "пукалка". это охотничья версия! отличатеся тем, что не стреляет очередями и магазин укороченный. 1000$ делов всего то.

о каких левых путях ты глаголешь? :D любой охотник имеет право себе такое прикупить.. Хоть бы разбирались перед тем как говорить.

а я ***его знает... сразу как с самолета вышел - первый контроль это какой? сидит ***** толстомордая, ни тебе "здравствуйте" ни тебе "добро пожаловать"...

Это паспортный вестимо. Таможня аж потом, как багаж заберешь.

сам ты "пукалка". это охотничья версия! отличатеся тем, что не стреляет очередями и магазин укороченный. 1000$ делов всего то.

о каких левых путях ты глаголешь? любой охотник имеет право себе такое прикупить.. Хоть бы разбирались перед тем как говорить.
Рисове пиво? Він травмат пукалкою назвав)))

о каких левых путях ты глаголешь? любой охотник имеет право себе такое прикупить.. Хоть бы разбирались перед тем как говорить.
Ты прочитай о чем я :D
То о тем ты есть и у меня, и влазит в чехол размеров с теннисную ракетку с двумя рожками.
А пукалка с неизвестно как сделанным разрешением это у Корвина, картинку с которой он удалил :D

Хтось тут писав, що полюбляє бабаєвський шоколад. приємного смаку :D
mysh-babaevskaja.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
*** объявилось. Как ни странно, в Москве))
Террорист из Славянска, бывший "народный мэр" города Вячеслав Пономарев, находясь в Москве, дал интервью, в котором жестко раскритиковал российского террориста Игоря Стрелкова, захватившего город со своим отрядом боевиков в апреле 2014 года. Пономарев рассказал о своем конфликте со Стрелковым, обвинил его в сдаче города, расстреле своих соратников, а также расправах над мирными жителями. В ответ Стрелков заявил, что Пономарев является наркоманом.
:іржач::іржач::іржач:Элита ДНР.

Это подстава Рошена:D

Останнє редагування:
Сёдня чуть не обновился бензонасосом..
Но полчасика попрыгал возле машинки и завёл.:)

Ты прочитай о чем я
То о тем ты есть и у меня, и влазит в чехол размеров с теннисную ракетку с двумя рожками.
А пукалка с неизвестно как сделанным разрешением это у Корвина, картинку с которой он удалил
Все я прочитал.. Ты отвечал Соте по поводу карабина :D
а Корвин удалил потому что я ему в репе написал шо он *****. :D

Это паспортный вестимо. Таможня аж потом, как багаж заберешь.

Ааа.. Понятно.. Я просто настолько заебавшийся после перелета был, что мне как то ***** было :D

Когда багаж забрал и через шайтан-коробку его пропускал до меня доебался какой то служивый типа "баксы есть? тут типа того, какое то правило по ввозу..." Ну я сказал - ну есть.. баксов 500 а шо? тот - щас! и куда то ****л.. Я постоял, потом плюнул и пошел себе.. :D *****, бардак.. я же не вывожу валюту, я ввожу ее...

короче - все они *****асы..

В общем по дороге Борисполь - Харьков. Выехал в 7 утра из борисполя - в харьков въехал ровно в 11 утра. Видео не будет. Хотите верьте, хотите нет :ги:

Когда багаж забрал и через шайтан-коробку его пропускал до меня доебался какой то служивый типа "баксы есть? тут типа того, какое то правило по ввозу..." Ну я сказал - ну есть.. баксов 500 а шо? тот - щас! и куда то ****л.. Я постоял, потом плюнул и пошел себе.. :D *****, бардак.. я же не вывожу валюту, я ввожу ее...

Больше 10ки евро ввозить без декларации нельзя. На твои 500 им *****.

Больше 10ки евро ввозить без декларации нельзя. На твои 500 им *****.

это я понял.. я не понял другое - я сказал, что у меня 500 бакинских.. но не предъявил.. а вдруг у меня полный рюкзак (который, кстати ниодна падла не смотрела и через шайтан машину я не прогонял) долларов был? :D

это я понял.. я не понял другое - я сказал, что у меня 500 бакинских.. но не предъявил.. а вдруг у меня полный рюкзак (который, кстати ниодна падла не смотрела и через шайтан машину я не прогонял) долларов был? :D

ну ты нервничать не стал, значит врядли интересен кому-то. мог бы и провезти тыщ 200 таким образом.

Интересно чей это.

Назад
Зверху Знизу