Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Вот мой пост из фотоветки по этому поводу ))))

gepCCiW.png

А раз я фотограф - мне бы пришлось тащить с собой фотик, телевик, штатив, переходные кольца, нейтральный фильтр, поляризационный фильтр, тросик для дистанционного спуска. Ну его *** - я когда это всё в багажник закину - у меня расход на литр вырастет ;)

Оно-то согласен, но то ж чужое авторство, а то твое)) А так вобщем тоже так считаю)

****ец. Это то тут причем, или абы не мовчки? Ты же тоже я так понимаю купил билеты вместо того чтобы эту сумму докинуть на карту
Ну по-перше, якби ти свій патріотизм розповсюджував далі, ніж обзивати тут усіх "ватніками" чи "колбасоголовими", то ти зрозумів би звідки така фраза взялася. А по-друге нєхуй рахувати мої гроші.

P.s. І так вчора дружина вислухала, о за суму куплених білетів можна було купити РПС обо тактичний ліхтар :ги:

12028c2s-960.jpg
прямо из ипонии :)
6a028c2s-960.jpg

Обновился таки тормозными колодками. :)
Правда не понял, нахрена я купил задние? У них износ процентов 40. Еще до следующей замены передних поездят. :D
А ведь предупреждали в магазине.. :рл:

Встретил Семена на обеде ;)

Обновился таки тормозными колодками. :)
Правда не понял, нахрена я купил задние? У них износ процентов 40. Еще до следующей замены передних поездят. :D
А ведь предупреждали в магазине.. :рл:

какой пробег и как посмотреть сколько осталось, ато уже 72 тыс и родные стоят, как-то начал задумываться что пора и думал менять передние и заднии, теперь вот думаю точно ли задние надо?:D

какой пробег и как посмотреть сколько осталось, ато уже 72 тыс и родные стоят, как-то начал задумываться что пора и думал менять передние и заднии, теперь вот думаю точно ли задние надо?:D
менял каждые 40000 км. Если задние тормоза дисковые- можно снять колесо и посмотреть.
то, что пора передние менять - услышал.:D

менял каждые 40000 км. Если задние тормоза дисковые- можно снять колесо и посмотреть.

а какие они там на Лансере 9 сзади?
переднее снимал, пытался смотреть но так и не увидел.

Поставил 10-ю винду в виртуалку поиграться. Ничего так, только мусора много.

Назад
Зверху Знизу