Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Я смотрел,думал, но купил себе и жене Samsung.Леново какой то дешево сделанный.Пластик,кнопки.Но это личное мнение.

выбрал такой
Я наоборот выбрал Леново.. Ибо как уже писали:

еще рассказывали за BRAVIA какой-то. поклацал его.. вроде шустро работает. только первый раз про такой слышу
Тоже вертел в руках, доверия не внушил.:незнаю:

Счастливчики. У меня жена кроме айфона и слышать ни о чем не желает. Еле уговорил на китайский бравис за 300 грн походить пока я на айфон денег не накоплю.
ББПЕ не пробовал, говорят помогает!

Серед володарів Чері також багато задоволених дурників. :D

это понятно. чтоб бы ты взял за трешку? я от этого давно ушел.. на телефоны как-то не *****.:незнаю:

Развели тебя. Ты получаешь серебряного Лугала :клас:

окай. развели так развели

от дизайна самсунгов чего то блевать охота

+1

Для меня леново это как китайская машина типа чери амулет.

+2

хз. дохера знакомых юзают леново и все довольны.

ГДР он от Джили ссался кипятком, теперь от косметички на стеродах ссытся. Все оно норм, но норм у каждого свой.

может просто нет переплаты за бренд?

Сказки придуманные третьим сортом чтобы продавать свой товар.

Може буде якась аргументація? Чи не потрібно? :D

:неа: Все более чем очевидно.

Гадки не маю, щоби я взяв зараз за трьоху.
Більше року тому я за 4 взяв п’ятий нексус і навіть не знаю, чи є телефон, на котрий я би зараз його змінив. :D

мне в принципе ***** на телефон. я уже две недели юзаю чернобелуюнокиа и все заибись:D жена пилит шо с ***ней какой-то хожу:D

Я чогось не розумію в фізиці чи чого щось повинно продавлювати скляну полку? Вона або тримає, або лопає.
Чи про що ти?
Стекло до определённого момента будет проявлять упругую деформацию.

Леново нормас, хотя джиайу получше будет :ги:

Назад
Зверху Знизу