Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

мне седня Вовка сказал шо у меня люксовая двенаха
то э так. причем у тазов люксовость определяется не наличием кондея/абс/гидрача, а наличием оттакого шильдика:
KTA75iMR0_Y.jpg

если шильд есть - знач люкс

люксовые джигули - это уже само по себе смешно. Примерно так же как и люксовая 20-ти летняя вульва после пребывания в колхозных объятиях хруя.

я думал там везде 4 эсп
пфф.. на очень мизерном количестве.. в основном передние. и то правый очень медленно работает в 99% из них..
кстати также спасибо Хрюнделю еще за один стеклоподьемник от приоры. завтра буду колхозить.. теперь у меня не 4 а целых 5 есп. люк шоле сделать:ги:

люксовые джигули - это уже само по себе смешно
то ты СЛАВУТЫ-ЛЮКС не видел:D

Хачу такой фанарик :)

пфф.. на очень мизерном количестве.. в основном передние. и то правый очень медленно работает в 99% из них..
кстати также спасибо Хрюнделю еще за один стеклоподьемник от приоры. завтра буду колхозить.. теперь у меня не 4 а целых 5 есп. люк шоле сделать:ги:

крышку багажника с электроприводом,как в авто бизнес и премиум-класса:клас:

у бати на машине 2000 года было 4 подъемника. еще там были подголовники
у мну када-то тойота была 86 года, там тоже все 4 подъемника были... и элекрозеркала... и блокировка стекол... и руль по высоте...))))))))

обновки на выходные
1. собрал себе для экономии энергоресурсов комп, жрущий от розетки максимум 30ватт
2. пока этот самый комп лежал без корпуса(БП, материнка, винт) на него со шкафа *****нулась коробочка весом полкило и теперь ***ть 2Тб винт ваще не читается сцукка ***ттть ****ецц *****......

На SSD денех не хватило?

Малая довела бабушку поясняю ей что кит это не рыба а животное, как кошечка, которое живет в воде.

обновки на выходные
1. собрал себе для экономии энергоресурсов комп, жрущий от розетки максимум 30ватт
2. пока этот самый комп лежал без корпуса(БП, материнка, винт) на него со шкафа *****нулась коробочка весом полкило и теперь ***ть 2Тб винт ваще не читается сцукка ***ттть ****ецц *****......
Приличные люди 30 ватный комп называют металлолом :ги:

Малая довела бабушку поясняю ей что кит это не рыба а животное, как кошечка, которое живет в воде.
А хто ж бабуле виноват, что не знает элементарных вещей? :D

Чувствую, Луголодоча еще устроит учителям сладкую жизнь в школе :D
:клас:
А потом она и тут появится и будет всех, включая папку, жизни учить. ;)

правильно, ведь при отключении света важно чтоб комп не на секундочку не выключался и не было разрывов..
а то шо все провайдерские сичи на столбах тухнут - то ***ня

Назад
Зверху Знизу