Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Мб на липисеевке и газа то нет
девятиэтажки в основном с газом, только несколько каличных с электро.
я говорю: и нафига мы поверхность покупали, духовку..?
яичницу пожарить.
здесь вам не автоцирк
в цирке гораздо культурнее люди.

Зачем? Дай людям заработать!

Ну если бы они позвонили мне, и сказали, уважаемый Антон Викторович, только сегодня и только для нас, у нас есть спец предложение - всего гривна в месяц и мы вам установим в качестве кол тона Канзас, Степенвольфа, ЭйсиДиси или чтото в этом роде, я бы еще подумал. А если они мне в тихаря включили эту услугу с каким то гавном - то хруй им - буду ругаться.

Неожиданно быстро МТС предложил обновиться безлимитом 3Ж всего лишь за 90 грн в месяц
Нада будет попробывать как нибудь шо воно таке 3ж от МТС :ги:

гыгыгы - у них тупо роуминг с утелом.

напомнило:

чего ломать язык, есть же простые названия суп и тушёные продукты

Хуюкты. Гювеч это гювеч. не уподобляйся лугалу который каждую жареную мясную ***ню в виде подошвы зовет стейком.

разве тримоб?
а не утел?
скорость будет 2микробита в итоге :-)
хотя да, тимоб.
там странно получается...

3моб и утел - одно и тоже.

:D А че по русски - овощной супчик с рагу, написать - не?
Хстате ктото там рассказывал что стейки котлетами закусывает :D А тут овощи, овощи, овощи :клас:

там мяса больше чем ты себе можешь представить. Тебе не понять, зохавай лучше еще немного википедии :іржач:

:D А поэлью ты случаем не готовишь дома?

Эль в этом слове не читается. В испанском сдвоенная ll произносится особым звуком, ну грубо *** с ним можно и эль.
Жена это блюдо готовит, а что?

короче МТС - *****асы
тчк :ги:

Скорее лугалы :іржач:

там мяса больше чем ты себе можешь представить. Тебе не понять, зохавай лучше еще немного википедии :іржач:

Вопрос не в количестве мяса а в количестве овощей :D

Эль в этом слове не читается. В испанском сдвоенная ll произносится особым звуком, ну грубо *** с ним можно и эль.
Жена это блюдо готовит, а что?

Да ниче просто интересуюсь - а крутоны часто готовишь?

ВАЗ 21213 епт :) фотге позжи!

альданте - это про пасту, *****.

Сам ***** :іржач:
Альданте это "на зубок" или как то так, могешь меня в гугле или википедии проверить :D
Если гвоорить без понтов, но ты ж так не уммееш, то овощи альданте - это бланшированные овощи.

альданте - это про пасту, *****.
альденте уж тогда
и овощи тоже могут быть, это же не блюдо, а стадия готовности, с чуть недоваренной серединкой

А вообще, у вас тут институт благородных девиц?
Вы о кулинарии чаще, чем о машинах беседуете))

Главное, шоб не опять про прокладки. :ги:

Главное, шоб не опять про прокладки.
молчи, ща вспомнят
будет разговоров на три страницы
отвлекаем
11_171.jpg

Назад
Зверху Знизу