Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Эмм.. тут кушают, глядя в стену или мне кажется?)

Ну то уже нюансы интерьера) Это я быстро картинку подыскал как мне нравится - когда кухня как-бы упрятана в небольшой уголок, а не находится в общем пространстве комнаты типа как здесь:
520x0resize_interior13625_67_1362994054.jpg

Еще один :D Чтото с микроволновкой делаешь? При разгреве пищи ап ту 40-50 градусов - запах на уровне погрешности, как от блюда на столе. Остальная гипотетическая срань - типа жир, еще что - остаеться внутри.

если пережечь попкорн секунд на 20 - то штын будет ояебу.
и к твоему сведению есть еще микроволновки с грилем. Вот они воняют ****ец как если жир попадет на тэн вверху.

принудительную винтиляцию, выходящую в один канал с приточной.

ниче не попутал?

вообще одного канала на всех, как в старых домах, тупо не достаточно для принудительной вентиляции. от вашей кубовой вытяжки почти весь воздух пойдет соседям. и приточка таки крайне необходима. мы балкон открываем, когда вытяжку включаем, ибо без притока тупо не работает.

если пережечь попкорн секунд на 20 - то штын будет ояебу.
и к твоему сведению есть еще микроволновки с грилем. Вот они воняют ****ец как если жир попадет на тэн вверху.

Гриль в микроволновке - изобретение не нужное и бесполезное. Моя с грилем, за 7 лет - ниразу его не включал :) А с грилем только потому что его нет лишь в лохопедичесих моделя с ручками или в совсем убогих :)

ниче не попутал?

вообще одного канала на всех, как в старых домах, тупо не достаточно для принудительной вентиляции. от вашей кубовой вытяжки почти весь воздух пойдет соседям. и приточка таки крайне необходима. мы балкон открываем, когда вытяжку включаем, ибо без притока тупо не работает.

Попутал видимо :пиво: Имелось ввиду естественная :)

ХМ... Мб на липисеевке и газа то нет :D Во всех чешках девяти где был - газ.

Гриль в микроволновке - изобретение не нужное и бесполезное. Моя с грилем, за 7 лет - ниразу его не включал :) А с грилем только потому что его нет лишь в лохопедичесих моделя с ручками или в совсем убогих :)

Это потому что в лугопедии не написано что с ним делать. Надо уметь пользоваться. Но этож не про тебя конечно :іржач:

ХМ... Мб на липисеевке и газа то нет :D Во всех чешках девяти где был - газ.

я ж говорю ты ****а своего не знаешь :). Убога холодная гора, понять и простить.

А что тебе звук в столовой? Это ж не спальня.

А при чем тут столовая, если речь о гостинной? :D

Значит кто-то готовит, пока ты отдыхаешь :дивитись:

Ну пока я работаю, кто-то отдыхает. Жизнь она такая :D

Вот до покупки дачи я хотел, что бы в будущем доме была кухня совмещена с гостинной. Сделал так на даче - в итоге ***, кухня должна быть кухней, а гостинная гостинной :D
+10 000 000
очень бэдный смэсь?
бэдный смесь может и на бензе быть. скидываешь клемму - и поехал дальше. у меня ваще на бортовике кнопочкой стирается

центровая дергачевская бичь
зато патриотичненько
0bbab2f-p4qt-dbathq.jpg

А мне ******* с кухногостиностоловой три в одном. И не ипет.

Это потому что в лугопедии не написано что с ним делать. Надо уметь пользоваться. Но этож не про тебя конечно :іржач:

У меня есть нормальный гриль. а микроволновка - что нить подогреть - еда приготовленная в микроволновке - гавно, собственно как и в мультиварке.

***ть я ржу при клиентах когда реклама вентуса по радио, особенно в конце говорят твоя машина как ветер, я хруя представляю который давит в пол на своем корче с овощным мотором:D

да мы поняли что твоя жена не готовит. хватит повторять

собственно как и в мультиварке.
у меня жена ваще стала все готовить на этой атомной станции. я говорю: и нафига мы поверхность покупали, духовку..?

Дуос кстати прикольная весчь. Только странно что гнусмас до сих пор не делает манагеров сим с масками вызова.
Нада поискать в маркете или приложить идею или самому напистаь и продавать по 9,99 (грн естессно).
Еще вот думаю хватит памяти или нет, ибо карту сувать мне как то впадлу.

***ть я ржу при клиентах когда реклама вентуса по радио, особенно в конце говорят твоя машина как ветер, я хруя представляю который давит в пол на своем корче с овощным мотором:D
Ну реклама как реклама :D Если бы у нас был КЛО можно было бы иногда побаловаться, а за его цену на Овисе, при том что шелу он уступает - да ну ***.

у меня жена ваще стала все готовить на этой атомной станции. я говорю: и нафига мы поверхность покупали, духовку..?

Как вы вообще варенку едите :D Из варенной пиши, не считая супов, я признаю только картоху пюре и макароны, ну и круп немного...

да мы поняли что твоя жена не готовит. хватит повторять

Еще и как готовит. Вот в данный момент готовится Minestrone и Güveç.

Да ты *****а потому что :іржач:

Назад
Зверху Знизу