Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Микроволновка для разугреву и сама по себе герметична для жиров и прочей гадости - запаха почти нет :)
Кофемашина - распространяет приятный бодрящий запах :)
Мультиварка гавно.
Посудомойка и чайник не пахнут :)

А звуки тоже не издают?

Не знала.. с чем связано?

С тем что по правилам ПТБ в домах с газовыми приборами запрещено устанавливать принудительную винтиляцию, выходящую в один канал с приточной.
Но за енто пока только имеют тех у кого газовые колонки и или индивидуально отопление. На просто печки пока вме пофиг. :)

Разбавлю кухне-****.

Жена нового голови Дергачевской РДА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче так:клас::D

Посмотрите не пожалеете, это интереснее всяких вытяжек)))

Йа :D В этих домах система винтиляции гавно. Вытяжка - гуд но не панацея.
Да и вообщке вытяжки запрещены. Скоро и у нас ими займуться.

ты уточняй что только для домов с газовыми плитами. А то ты ***ть как всегда ***ню несешь :іржач:

Ой! А не вентилятор ли на вытяжку работает в микроволновке во время ее работы?
E%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D1%87.webp

2192106-1.jpg

Ты туп или делаешь вид? Или ты никогда еду не готовил? Или ты в микроволновке селедку коптишь?

С тем что по правилам ПТБ в домах с газовыми приборами запрещено устанавливать принудительную винтиляцию, выходящую в один канал с приточной.
Но за енто пока только имеют тех у кого газовые колонки и или индивидуально отопление. На просто печки пока вме пофиг. :)

Квартира это вобще очко очковое.

Разбавлю кухне-****.

***** - фубля!
Силикон - неплохо!

ты уточняй что только для домов с газовыми плитами. А то ты ***ть как всегда ***ню несешь :іржач:

Спасибо, за комментарий по делу. Это я и имел ввиду :) Но насколько я знаю Чешки-9 вроде как газовые.

Микроволновка для разугреву и сама по себе герметична для жиров и прочей гадости - запаха почти нет :)

Эта галиматья достойна оценки в 5 лугалов. Подобной ***ни от тебя мир давно не слыхивал :клас:

не ****. стоит какая то кастрюля в мойке тарелка, ложка вилка.... у меня например дома всегда суматоха перед приходом гостей. одно дело когда эта мойка с посудой за закрытой дверью а другое дело когда прямо перед носом

Вот такого плана совмещенная кухня нравится:
design_interiera_kuhni_gostinoy_foto_4.jpg

Когда она где-то спрятана за стеной не на виду, а не прям в общем пространстве с гостинной находится.

Не - Хруй в ветке один, и это ты :D
Если ты готовишь в микроволновке - лучше купи мангал и эмалированную миску :іржач::іржач::іржач:

ты только что заработал combo X2. Все твои очки умножаются на два! :клас:

ну и *****ушка же ты...мамадарагая!

Эта галиматья достойна оценки в 5 лугалов. Подобной ***ни от тебя мир давно не слыхивал :клас:

Еще один :D Чтото с микроволновкой делаешь? При разгреве пищи ап ту 40-50 градусов - запах на уровне погрешности, как от блюда на столе. Остальная гипотетическая срань - типа жир, еще что - остаеться внутри.

0bbab2f-p4qt-dbathq.jpg

Не знаю, футбол не смотрю. Но когда я отдыхаю - меня любой шум раздражает
Значит кто-то готовит, пока ты отдыхаешь :дивитись:
Вот такого плана совмещенная кухня нравится:
design_interiera_kuhni_gostinoy_foto_4.jpg
Когда она где-то спрятана за стеной не на виду, а не прям в общем пространстве с гостинной находится.
Эмм.. тут кушают, глядя в стену или мне кажется?)

Назад
Зверху Знизу