Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

это ***ня. вот обноффка:ги::іржач::іржач:
706a0cf680b1e1936fa18d6c7a5c2b70.webp

bw8, братюнь:ги::пиво:

ага:)

agent_smit.gif

не в обиду тазаводам. но это ****ец а не машина.:D
smeshno_ne_smeshno.gif

скока доплатили? а то у меня тоже была мысля дето штуку-полторы домазать и забрать у тебя этого проглота, но война и дефолт испортили все планы

ясмотрю у тебя вконтакте пошли темы типа таких:
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик.

Весь смысл жизни в том, чтобы найти то, ради чего стоит жить.
шо дельше? свадьба, дети, гбо...?
дундик, я там был, поверь ***** интересного нема в такой жизни. не повторяй моих ошибок:ги:

потом я зашел в метро. смотрю к автомату торгующему билетами очередь. смотрю стоит автомат с карточками и просит засунуть в него 20 грн. ну я засунул. оказалось на карточке 2 грн. вопрос нахуя если проезд стоит 3 грн. короче писец

раньше стоила 10 грн и на ней уже 3 грн:D

обновился гематомой и синяком под правым глазом
теперь в очках хожу везде ******
Нехуй маслом демпинговать:ги:
докладываю свои обновки:
опозорился перед всем троллейбусом. значит забыл я скоко он стоит. дал водиле пятерку. он дал мне 2 грн сдачи и я ушел. посмотрел талончик коллеги. там написано шо стоимость поездки 2 грн. вернулся к водиле и сказал шоб он отдал мне еще гривну, каззел. он отдал. потом я присел и подумал: а почему я на свой талончик не посмотрел чтоб узнать стоимость.... а потому шо его я тоже не взял *****. раньше тетка ходила и обилечивала.
потом я зашел в метро. смотрю к автомату торгующему билетами очередь. смотрю стоит автомат с карточками и просит засунуть в него 20 грн. ну я засунул. оказалось на карточке 2 грн. вопрос нахуя если проезд стоит 3 грн. короче писец
Я в метре рекламу, как красивые афиши разглядываю - чего зляццо, что все стены залеплены, не понимаю:)

Назад
Зверху Знизу