Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Никаких МАУ.
Киев-Амстердам-НьюЙорк - КЛМ
НьюЙорк-СанДиего - Дельта
ЛосАнджелес-Миннеаполис-Париж-Киев - ЭйрФранс
UPD: Вчитался внимательнее - таки да, МАУ и Дельта.

Ох *****.... не любишь ты жену. ****ец пересадки, врагу не пожелаешь.
Мог бы из Харькова взять прямой мау до НЙ и обратно.
В Париже пересадка - это вафли. там ****уться можно, 2 часа между гейтами путешествовать ногами, на поезде и автобусе.
да и дешево как-то подозрительно, шото ты ****ишь где-то :)

В Париже пересадка - это вафли. там ****уться можно, 2 часа между гейтами путешествовать ногами, на поезде и автобусе.
да и дешево как-то подозрительно, шото ты ****ишь где-то :)

Может он частично за счет миль билеты взял

Никаких МАУ.
Киев-Амстердам-НьюЙорк - КЛМ
НьюЙорк-СанДиего - Дельта
ЛосАнджелес-Миннеаполис-Париж-Киев - ЭйрФранс
мне кажется что посмыкавшись по аэропортам по всем этим пересадкам они проклянут тебя за то, что зажал денег на бизнес-джет :D

да и дешево как-то подозрительно, шото ты ****ишь где-то

Может он частично за счет миль билеты взял

мне кажется что посмыкавшись по аэропортам по всем этим пересадкам они проклянут тебя за то, что зажал денег на бизнес-джет

Как они выбрали так я и заказал, мое дело маленькое - денежки платить.

мне кажется что посмыкавшись по аэропортам по всем этим пересадкам они проклянут тебя за то, что зажал денег на бизнес-джет :D

да там ****ец реальни - это из ЛА они сутки лететь до киева будут. Ладно это я когда был молодой и так летал - то мог нажраться пивом в солт-лейк-сити и проспать на полу в терминале положив под голову ноут для мягкости. А потом опять нажраться.

надо себя заставить.

B5ALMAseSBg.jpg

Назад
Зверху Знизу