Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

прийдут американцы и мы заживем богато как йужная корея

Некому будет защищать русский мир и в Крым и Донбасс придут бандеровцы (они же американцы), устроят ****** и насаждение украинского языка.
По версии вата-сми.

мы не должны до их уровня опускаться.

До такого уровня уже нереально опуститься:D

ты шо россия24 не смотришь? они давно уже здесь.. натовские легионы толпами ходят
Bj9b1T0GyLs.jpg

Закупил для жены и тещи авиабилеты (самые дешевые) Киев - Нью-Йорк - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Киев. 839 долларов на рыло. Бронирование отелей (как водится, самых дешевых хостелов) - в сумме порядка 230 долларов на рыло, да еще не заказан один хостел в Голливуде. Туры (самые дешевые, в автобусе с китайцами) - две штуки - Ниагара 2 дня - 8 дней Гранд Каньон, Еллоустоун и тд - 790 долларов на рыло. А ведь еще за визу был консульский сбор 160 долларов. Плюс стоимость экскурсий на месте, не включенная в цену туров. В общем, ушли все мои нехитрые сбережения, и остался я гол как сокол.

Билеты - это очень дешево тебе обошлись. Мау - потом дельта по штатам?
В Ниагаре делать больше 1-го дня - нехуй. Городишко - ****ец просто :). Тем более туда ехать на автобусе полдня надо - я ****. Туда салометом из НЙ надо, из лагвардии.

Это с учетом что в НЙ несколько дней, потом самолет в СД, а потом уже ЛА?

А чего нет, такой комплект перелетов по штатам будет стоить баксов 400 на рыло. Прпавде непонятно как они из ЛА в Киев собрались лететь. очевидно через НЙ. Ибо прямых нету.

Фундаментальные вещи и ЖС? Поподробней пжалуйста :)

ты лугал, тебе не понять. Сиди на месте и указатели разадресовывай.

жабаскрипт - нетипизированный достаточно простой скриптовый изык :)
А вот для серверной логики нужны книжки по серверным компонентам.

Если вы ***** - то так и скажите, нечего ******** ломать (с)

Останнє редагування:
слушайте, а насоветуйте какие-то курсы английского.
Или там препода какого
Токо нормальные
ну шоб не два часа ****ежа на русском про фьюче ин зе паст, а просто тупо разговорная практика.
желательно шоб индивидуально и шоб преподы сплошь и рядом нейтив спикеры (ну и не студенты харьковского политеха из *****ии со своей версией английского) и менялись с какой-то периодичностью
есть такое?
а то я шото куда ни ткнусь так печаль полная....
то анкету на пять листов с тестами ткнут, то о скидках расскажут, то за полгода с нуля до адвансед обещают поднять.
а шоб сесть и просто пару раз в неделю поговорить на английском со студентом, так такого нету.

Наконец-то поставил брызговики передние. А ещё сегодня видел калину с немецкими номерами. Сфоткать не успел

Мой кент летел Киев-Амстердам-Миннеаполис-ЛА.

ну и что? Вугги пишет что из ЛА в Киев, а таких нету - минимум одна пересадка. Скорее всего он просто забыл что обратно через НЙ теми же мау, чтоб раундтрип был.

Или там препода какого
Токо нормальные
ну шоб не два часа ****ежа на русском про фьюче ин зе паст, а просто тупо разговорная практика.
желательно шоб индивидуально и шоб преподы сплошь и рядом нейтив спикеры (ну и не студенты харьковского политеха из *****ии со своей версией английского) и менялись с какой-то периодичностью
есть такое?
то анкету на пять листов с тестами ткнут, то о скидках расскажут, то за полгода с нуля до адвансед обещают поднять.
а шоб сесть и просто пару раз в неделю поговорить на английском со студентом, так такого нету.

лети в США в какую-нить дыру типа северной дакоты - через полгода будет говорить лучше чем на русском.

ну и что? Вугги пишет что из ЛА в Киев, а таких нету - минимум одна пересадка. Скорее всего он просто забыл что обратно через НЙ теми же мау, чтоб раундтрип был.

Ты Вугги меньше слушай.
Может там билеты с субсидией от еврейских сообществ :D

А ещё сегодня видел калину с немецкими номерами. Сфоткать не успел
реэкспорт наверно
в 90-х девятки откуда-то от буржуев тягали
у них еще шильдик был "Лада Балтика"
вроде как не гнили и не ламались :D

лети в США в какую-нить дыру типа северной дакоты - через полгода будет говорить лучше чем на русском.
меня жена одного не пускает :ги:

Или там препода какого
Токо нормальные
есть такое?

Вроде бы этот ниче https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3232498 ну а на счет поговорить с нейтивами - есть куча сервисов. Чуть ли не 20 баксов в час и разговаривай сколько хочешь :D

Вроде бы этот ниче https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3232498 ну а на счет поговорить с нейтивами - есть куча сервисов. Чуть ли не 20 баксов в час и разговаривай сколько хочешь :D

я сервисы пользовал (italki кстати самый продвинутый среди этого всего ****а) пока курс более мене нормальный был
но щас меня жаба задавила такие деньжища (почти 600 грн) за час ****ежа отдавать
решил вот наебать судьбу и сэкономить :D
за сыль пасибо, почитаю :пиво:

Билеты - это очень дешево тебе обошлись. Мау - потом дельта по штатам?
Прпавде непонятно как они из ЛА в Киев собрались лететь. очевидно через НЙ. Ибо прямых нету.

Никаких МАУ.
Киев-Амстердам-НьюЙорк - КЛМ
НьюЙорк-СанДиего - Дельта
ЛосАнджелес-Миннеаполис-Париж-Киев - ЭйрФранс
UPD: Вчитался внимательнее - таки да, МАУ и Дельта.

Ты Вугги меньше слушай.
Может там билеты с субсидией от еврейских сообществ
Никаких субсидий. Искать надо уметь.

Назад
Зверху Знизу