Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

пездецц, теоретег:рл:
расскажи на СТО о ненужности монтировки во время диагностики подвески, ага..:іржач:

Они это и без меня знают :іржач: Просто на СТО надо ездить не к дедушкам с монтировками и кувалдами ;)
Диагностический прибор *** :) Хаус плачет :)

эту читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько странци занимают первые 6 разделов?

надо же как осокрбили сиплюсплюс :D

Вам шарпеям иерархии языков не понять...
Не в эру ассемблера живем, язык давно определяеться не столько синтаксисом сколько стандартным окружением, которое задает определенные парадигмы создания приложений.

Останнє редагування:
Закупил для жены и тещи авиабилеты (самые дешевые) Киев - Нью-Йорк - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Киев. 839 долларов на рыло. Бронирование отелей (как водится, самых дешевых хостелов) - в сумме порядка 230 долларов на рыло, да еще не заказан один хостел в Голливуде. Туры (самые дешевые, в автобусе с китайцами) - две штуки - Ниагара 2 дня - 8 дней Гранд Каньон, Еллоустоун и тд - 790 долларов на рыло. А ведь еще за визу был консульский сбор 160 долларов. Плюс стоимость экскурсий на месте, не включенная в цену туров. В общем, ушли все мои нехитрые сбережения, и остался я гол как сокол.

теща семена, вернувшаяся из голливуда:
AF9EDB85SyY.jpg

. А мы украинцы своих стариков в обиду не даем.
-абрам, ви русский?
-украинский.

заболел.причем давно и навсегда

Не в эру ассемблера живем, язык давно определяеться не столько синтаксисом сколько стандартным окружением, которое задает определенные парадигмы создания приложений.
negr_ne_ponimaet_niche.gif

Шо вы тут к похоронам ***ла готовитесь?:ги:

Назад
Зверху Знизу