Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Закупил для жены и тещи авиабилеты (самые дешевые) Киев - Нью-Йорк - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Киев. 839 долларов на рыло. Бронирование отелей (как водится, самых дешевых хостелов) - в сумме порядка 230 долларов на рыло, да еще не заказан один хостел в Голливуде. Туры (самые дешевые, в автобусе с китайцами) - две штуки - Ниагара 2 дня - 8 дней Гранд Каньон, Еллоустоун и тд - 790 долларов на рыло. А ведь еще за визу был консульский сбор 160 долларов. Плюс стоимость экскурсий на месте, не включенная в цену туров. В общем, ушли все мои нехитрые сбережения, и остался я гол как сокол.

А как подвесочку подергать?

А зачем ее дергать? А обычно рукой за колесо дергаю если нада :)

да практически все работы по подвеске нужно что-то прижать, поджать, подтолкнуть, нужен рычаг, т.е. монтировочка :yahoo:
для замены лампочки не нужна конечно, но даже это ты делал на сто :D

Хренову тучу раз делал работы по подвеске - монтировка ен понадобилась ни разу, видимо потому что делал по мурзилке :D А ну если к примеру ромашки на сайре менять без съема самого стаба, как предписано мурзилкой, то наверное да - понадобиться, только не монтировка а ломик :D

Закупил для жены и тещи авиабилеты (самые дешевые) Киев - Нью-Йорк - Сан-Диего - Лос-Анжелес - Киев. 839 долларов на рыло. Бронирование отелей (как водится, самых дешевых хостелов) - в сумме порядка 230 долларов на рыло, да еще не заказан один хостел в Голливуде. Туры (самые дешевые, в автобусе с китайцами) - две штуки - Ниагара 2 дня - 8 дней Гранд Каньон, Еллоустоун и тд - 790 долларов на рыло. А ведь еще за визу был консульский сбор 160 долларов. Плюс стоимость экскурсий на месте, не включенная в цену туров. В общем, ушли все мои нехитрые сбережения, и остался я гол как сокол.

ммм... ладно жену, а тещу то зачем спонсировать :confused:

ладно жену, а тещу то зачем спонсировать
Я не знаю, как там у Сэмэна, но иногда проще дать. :rolleyes:

А мы украинцы своих стариков в обиду не даем.
Я, конечно, не знаком, но чисто в теории у тебя должна быть вполне себе молодая тёща. :)

Вовы БВ8 может кто телепон кинуть? а то в репках потерялся :(

Это у вас *****ов стариков принято в лес на сьедение волкам отдавать. А мы украинцы своих стариков в обиду не даем.

так то отдать на съедение волкам гуманнее, чем запихнуть старуху в хостел :D

нужно же отбивать подарочек

Тещи у многих на ХФ присутствующих судьбоносны!
Тещи тут в почете!

Был бы ты мудр, как Семен, то понимал бы - что теща друг это в сто крат лучше чем теща враг, но что ж поделаешь, ты просто покотиловский Хрюша.

Капитан слово молвит:

Был бы ты мудр, как Семен, то понимал бы - что теща друг это в сто крат лучше чем теща враг, но что ж поделаешь, ты просто покотиловский Хрюша.

Охуеть ты глаза раскрыл, теоретик хуев :іржач:

Эй, айтишники, посоветуйте, пожалуйста, книгу по JS. Только по фундаментальным вещам, а не по свистелкам-перделкам для вебстраничек.

Назад
Зверху Знизу