Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

на всегда :D :D :D

Короче, шомогу сказать - самолет - валит... на старте почти как тайота :ги: МАУ - гавно. и самолеты у них - гавно. Emirates ***ть это тема! :клас:

А как же рафик?

А шо тамбур не закрывается ?

Не завидуй ! :мораль:

Нет

Пф-ф-ф. Сама не прочь познакомиться:D

Почти всегда это дело рук соседей. Так что это - ты:D

Ну если чстно я ждал этого , т.к. Противник хранения хлама на общей площади :ги:

Короче, шомогу сказать - самолет - валит... на старте почти как тайота :ги: МАУ - гавно. и самолеты у них - гавно. Emirates ***ть это тема! :клас:

Тебе наших барабашовских вьетнамцев мало?

стоит в борисполе на парковке :D дорога на куев - впечатлила.. давно я на туда не ездил. лет 7мь... щас в принципе везде можно валить 160 (что собсно я и делал).. долетел за 4е часа. :ги: по расходу получилось 12.5 литров :ги:

Тебе наших барабашовских вьетнамцев мало?
барабашовские то не то... здесь - кошернее :D *****, если бы вы только видели кол-во скутерастов в Сайгоне! Это ****ец ****ецовый... после этого наши *****ы - институт благородных девиц на прогулке :D

***ть чуть не обновился кидком.
***** под ником one.two-ok чуть не впарил ****опланшет.

барабашовские то не то... здесь - кошернее :D *****, если бы вы только видели кол-во скутерастов в Сайгоне! Это ****ец ****ецовый... после этого наши *****ы - институт благородных девиц на прогулке :D

Вьетнамцы из всех юговосточных азиатов самые грязные жывтоне. Как палестинцы у ******.

Вьетнамцы из всех юговосточных азиатов самые грязные жывтоне. Как палестинцы у ******.

это я знаю.. по сему заказал себе чистого вьетнамца с тайотой, который будет меня везде возить куда велю.

:D

В "этихихамериках" нациАнальные бедствия опять. Сидят по домам, мыши:).

4430f3249cdd.jpg

1bc85d6d68f5.jpg

Ночью двухэтажные дома обносят часто, когда хозяева спят. Т.к. Зачастую спальни на втором этаже, то первые обносят
Ну я за последние полгода слышала три истории о том, что ночью спали и в их присутствии (Новые Дома).. и это были 5-9 этажки.. заходили через дверь :(

Ты на отдыхе или не дай боже по работе в этой дыре?

для отдыха я бы получше место бы выбрал.. по работе. буду местных мурзиков возомнивших себя большой клизьмой ставить на место.

Назад
Зверху Знизу