Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему моя жена не как семен который покупает б/у китай подешевле.. выбирает жеш самое дорогое, а я потом не знаю какую почку продавать![]()
пивом запивал?так водитель жрал макароны из судочка на ходу это писец

потом подпись замутишь, потом звезд кучу набьешь и пошло поехало. оттак засасывает эта трясина
у одного оказывается, что ланас незаводится, а бабок нету на дедушку...ох ***** *****.. а потом окажется что и пупки в манаезе не такая уж и гадость![]()

ты как половина коти.. или как третьТак что я тебе как коти.

фухх.. долгожданная обновка: зптока раздал долги и тут жена обадовала что на новой почте нас ожидает оттакая обновка:
это они маскируются чтобы не раскуркулилиА у второго денег нету на анархиста таксо, ездит на общаке

ты как половина коти.. или как треть![]()
О Олегыча нива и крабы естьЕсли нива не понять - Егор поможет
![]()
у одного оказывается, что ланас незаводится, а бабок нету на дедушку...
А у второго денег нету наанархистатаксо, ездит на общаке![]()
а я и не покупал, это женаКто-то н е так давно распинался, что его никто не заставит купить автокресло ребёнку.
пс: хорошая обновка
но с другой стороны таз, эта ****ая капсула смерти, злоебучая колесница сатаны, ****опротивная машина для наказаний.. которая на евроНКАП набрала минус три звезды - не самое безопасное место для маленького дрища
О Олегыча нива и крабы естьЕсли нива не понять - Егор поможет
![]()

минималка 20гривенна таксо 3 остановки ехать - смысл?

потеплеет, можно и пешочком, еще экономияна таксо 3 остановки ехать - смысл?

минималка 20гривен![]()
Кто-то сошел с ума или мне кажется![]()
потеплеет, можно и пешочком, еще экономия![]()
минималка 20гривен![]()

съемнек лоховскойхто угадает?