Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Приехало сегодня 3 таких ХД IP камеры
HTB1j9BoGFXXXXXnXXXXq6xXFXXXS.jpg

и DVR соответственный
UT8ioD9XiXaXXagOFbXn.jpg

Так что я теперь как коти. Только ***ть клумбы нету.

Останнє редагування:
ну почему моя жена не как семен который покупает б/у китай подешевле.. выбирает жеш самое дорогое, а я потом не знаю какую почку продавать:D

Моя жена точно так же покупает себе все лучшее и новое, так что спи спокойно.

так водитель жрал макароны из судочка на ходу это писец
пивом запивал?:D
пс
поздравляю с первой авой:ги: потом подпись замутишь, потом звезд кучу набьешь и пошло поехало. оттак засасывает эта трясина:ги:

ох ***** *****.. а потом окажется что и пупки в манаезе не такая уж и гадость:ги:
у одного оказывается, что ланас незаводится, а бабок нету на дедушку... :D
А у второго денег нету на анархиста таксо, ездит на общаке :D

фухх.. долгожданная обновка: зп:yahoo: тока раздал долги и тут жена обадовала что на новой почте нас ожидает оттакая обновка:

Кто-то н е так давно распинался, что его никто не заставит купить автокресло ребёнку.
пс: хорошая обновка:клас:

Обновки 2.0 - Part 1

О Олегыча нива и крабы есть :) Если нива не понять - Егор поможет :D

Да, как вариант. Спасибо за совет. Правда у меня завтра выходной по уходу за ребенком, так что совместить вряд ли получится.

Кто-то н е так давно распинался, что его никто не заставит купить автокресло ребёнку.
пс: хорошая обновка
а я и не покупал, это жена:ги: но с другой стороны таз, эта ****ая капсула смерти, злоебучая колесница сатаны, ****опротивная машина для наказаний.. которая на евроНКАП набрала минус три звезды - не самое безопасное место для маленького дрища:ги:

Назад
Зверху Знизу