Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

У тя ж реклама оплачена?
Оплачена)
Но ладно, если б я в созданной кем-то теме в Хобби с вопрос о зеленке написала типа - делать это у меня, стоит столько-то, документы такие-то, адрес, телефон, график.
А я в той теме просто обрадовала народ, который в шоке от растущих уже год цен до космоса о том, что совсем скоро станет существенно дешевле))..
Мне может нельзя писать уже вообще НаТемуОКоторойНельзяГоворить)))

МЫжет ты бы этого сам новости читал? После похода кой кого к кой кому, НБУ практически самоутсранился с межбанка оставивь небольшой регуляторный след, и даже спекулятнам бакс пересчитал по 28.

Ты как всегда на высоте:клас:

Сеня, если свист бл от перегрузки гены - то это точно хана шкиву. Под замену он проситься по любому, но может еще поегает :)

Да мне бы вначале просто убедиться что аккум не **** и машина заводится! Вдруг он разряжен и придется вызывать кого то подкурить, это же позорище! Тем более я не умею подкуривать и не знаю как это делается. А еще на стоянке моей работы запрещают оставлять машины на ночь. Представляю что меня ждет. А еще я забыл, поставил ли я машину перед уходом на передачу, или нет.

Ты как всегда на высоте:клас:

Я ставил на яму сегодня часиков в 12-13 на черном рынке и взлет котировок вслед за стабилизацие или подорожанием на МБ к вечеру.
Но как видишь я ошибся, мб пока еще немного падает, хоть и притормозился, но видимо я был не один такой умный и народ сегодня пшел... Яма была вчера вечером сегодня рано утром.

Да мне бы вначале просто убедиться что аккум не **** и машина заводится! Вдруг он разряжен и придется вызывать кого то подкурить, это же позорище! Тем более я не умею подкуривать и не знаю как это делается. А еще на стоянке моей работы запрещают оставлять машины на ночь. Представляю что меня ждет. А еще я забыл, поставил ли я машину перед уходом на передачу, или нет.
Да, сегодня явно твой день. :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ставил на яму сегодня часиков в 12-13 на черном рынке и взлет котировок вслед за стабилизацие или подорожанием на МБ к вечеру.
Но как видишь я ошибся, мб пока еще немного падает, хоть и притормозился, но видимо я был не один такой умный и народ сегодня пшел... Яма была вчера вечером сегодня рано утром.

Ты как всегда: много ненужной, неинтересной информации:)

Ты лучше по существу скажи, чего добилось НБУ своими действиями?

фухх.. долгожданная обновка: зп:yahoo: тока раздал долги и тут жена обадовала что на новой почте нас ожидает оттакая обновка:
Optic-pistache_enl.jpg

:рл:
***.. ну почему моя жена не как семен который покупает б/у китай подешевле.. выбирает жеш самое дорогое, а я потом не знаю какую почку продавать:D

***.. ну почему моя жена не как семен который покупает б/у китай подешевле.. выбирает жеш самое дорогое, а я потом не знаю какую почку продавать
Бачили очі шо купували :D Это про свадьбу ;)

Ты как всегда: много ненужной, неинтересной информации:)

Ты лучше по существу скажи, чего добилось НБУ своими действиями?

Оно дало возможность лугалу ляпнуть очередную ***** никому ненужную и тупую ***ню :іржач:

рогани разливной там хватило или с собой стаканчик привез?

Я с собой брал в баклажке.

О Олегыча нива и крабы есть :) Если нива не понять - Егор поможет :D

А я сегодня на метро проехался. Туда трезвый, обратно на троллейбусе - поддатый. Хорошо, спокойно и недорого.
я обновился поездкой на маршрутке, ехал машинку забирать на сервис, так водитель жрал макароны из судочка на ходу это писец:рл:

Назад
Зверху Знизу