Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

походу это из тех кто 43 покупал
Та не похоже, с курсом какая то нездоровая херня опять.
Разговаривал с людьми которые под контракты покупают валюту, она им реально выходит на 3-3,5 грн. выше межбанка...

Разговаривал с людьми которые под контракты покупают валюту, она им реально выходит на 3-3,5 грн. выше межбанка...
Ну дык, для кредита стараются
кредит получат, опять отпустят

наклейки собирал?
моя жена три штуки получила:rolleyes:
собирал
не успел поменять
Объява висела - типа звыняйте, мы не ожидали такого спроса и у нас всё закончилось. Но мы сделали заказ, и в данный момент китайские детки своими маленькими ручонками добывают голубую глину, из которой другие китайские детки летом слепят для вас новую партию посуды, и к осени много-много контейнеров этой посуды приплывет в Украину ))) в общем наклейки не выкидывайте, а сохраните до осени.
бум ждать
хорошо что не поехал к ним сегодня
Та хоть юса :) Толщина метала какая? Материал?
Был у мну маестро, так 5 литровая полная воды падла под собственным весом видимо деформировалась :D
керамика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тока шо чуть не упорол движок. на наших хуевых дорогах выпало крепление масляного щупа в самом ни3у блока цилиндров. чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла и насыпалось 2кг песка в мотор.. пришлось срочно менять масло с фильтром.. надеюсь песок дальше фильтра не пошел
офигеь
банки продают по курсу межбанка а потом выставляют комиссию.позже. в комисси вся разница. раньше это были копейки, до сейчас этот тот волшебный разбег между межбанком и реальным курсом

Сел в машину, вставил ключ, а фары не горят, стартер не крутит. Ну думаю аккум ****. Открыл капот, а оно как заорет. Выпросил у таксиста рядом ключ на 10 скинуть клемму, а там уже наросты такие из за окисла, что гайка не откручивается. Насилу открутили под вой сигналки. Закрыл на ключ и поехал домой. Теперь где то брать проволочную щетку очистить клемму и смазать, потом накинуть опять и проверить. Если не работает, то брать новый аккум, старый сдавать. Вот еще геморрой на мою голову.

Не твое это, Сеня. Машина - не твое! Пристрели Ланос чтобы не мучился.

Сел в машину, вставил ключ, а фары не горят, стартер не крутит. Ну думаю аккум ****. Открыл капот, а оно как заорет. Выпросил у таксиста рядом ключ на 10 скинуть клемму, а там уже наросты такие из за окисла, что гайка не откручивается. Насилу открутили под вой сигналки. Закрыл на ключ и поехал домой. Теперь где то брать проволочную щетку очистить клемму и смазать, потом накинуть опять и проверить. Если не работает, то брать новый аккум, старый сдавать. Вот еще геморрой на мою голову.

А при чем тут аккум? Отдай мне аккум:клас:

ты очередь уже занял на маршрутку в свою деревню?:)

Уже дома. Очереди не было. Заскочил в уже отправляющийся автобус, так что не мерз в сырости. Ехал стоя. Слева какой то паренек слушал музыку в наушниках, а справа сидел вконтакте и громко клацал сообщения.

банки продают по курсу межбанка а потом выставляют комиссию.позже. в комисси вся разница. раньше это были копейки, до сейчас этот тот волшебный разбег между межбанком и реальным курсом
Та да, мне реально завтра будут считать 28,75 :(

Доскакались майдонутые. Инет подорожал:(

Кто-то психанул :ги:
7440e056e65f.jpg

А что конкретно тебя удивляет? :) Как по мне так вполне ожидаемо :)

обновился новыми свечами бош и бронь провода на ланос
700грн за все:рл: :піфпаф::єс:

Шкивы смотри, сарочка свистела, думал ремень\гур\помпа, оказалась **** шкиву гены - 50 грн и пол часа делов у уважаемых людей на СТО.

была така ж муйня. оказалось шкив гены не затянут - как будто турбина появилась:D

кто за что боролся,тот на то и напоролся.....

была така ж муйня. оказалось шкив гены не затянут - как будто турбина появилась:D

Я думаю никакие шкивы и ролики уже ни при чем. У меня такой же свист помню был когда клемму эту же неплотно прикрутили. Вот щас почищу ее, докручу и есть шансы что свист пропадет.

Вот щас почищу ее, докручу и есть шансы что свист пропадет.
Свист от не прикрученной клеммы? Ты сам веришь в это?:-)

пс: обновляюсь потихоньку Бердичевським Жигулёвским. Ничётак. Больше обновок нет..:ги:

Назад
Зверху Знизу