Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

это ты для кого написал, для Хрея или своему руководству?

А руководство здесь причем? Или ты думаешь оно не в кугсе о средней рекрутерской активности по Украине?

***, как же легко тебя зацепить на понты :іржач:

А понты здесь причем? :D Саморазвитием надо заниматься!

Опять ***ню пишете

Сцуко а у меня ГБО выебуецца.На ходу с газа на бенз машина переходит.Лечится выключением зажигания.Чуть проедет и опять.Говорят кнопку автомата нада менять. 10 евро :rolleyes:

На кнопке сбоку малюсенькой отверткой покрути

Кто-то психанул :ги:
7440e056e65f.jpg

Сел в машину, вставил ключ, а фары не горят, стартер не крутит. Ну думаю аккум ****. Открыл капот, а оно как заорет. Выпросил у таксиста рядом ключ на 10 скинуть клемму, а там уже наросты такие из за окисла, что гайка не откручивается. Насилу открутили под вой сигналки. Закрыл на ключ и поехал домой. Теперь где то брать проволочную щетку очистить клемму и смазать, потом накинуть опять и проверить. Если не работает, то брать новый аккум, старый сдавать. Вот еще геморрой на мою голову.

Сел в машину, вставил ключ, а фары не горят, стартер не крутит. Ну думаю аккум ****. Открыл капот, а оно как заорет. Выпросил у таксиста рядом ключ на 10 скинуть клемму, а там уже наросты такие из за окисла, что гайка не откручивается. Насилу открутили под вой сигналки. Закрыл на ключ и поехал домой. Теперь где то брать проволочную щетку очистить клемму и смазать, потом накинуть опять и проверить. Если не работает, то брать новый аккум, старый сдавать. Вот еще геморрой на мою голову.

а ездил бы на маршрутке, такого бы не было :ги:

Назад
Зверху Знизу