Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Я тоже пупки люблю!:любов:

73_3.jpg

290px-Hopkins-anthony.jpg

Фу, вобще не понимаю как можно потроха типа желудков сердец и тд жрать, меня аж от одной мысли выворачивает наизнанку :буе: я лучше каши, макарохи да картоху буду жрать.

Сердце куринное в соевом соусе :клас:

Ну сердце нормальная тема. А печень так вобще класс:клас:

Не печень птиц не люблю, даже если она идеальна, все равно с горчинкой, печень ем только телячью и кролячью, при условии что последняя заморожена не была, ибо в противном случае тоже горчит.

Ты гляди какие тут гурманы собрались :D

А тем временем КМУ ухудшил макроэкономической прогноз - падении ВВП 11%, инфляция 43%.
Скоро пупки станут деликатесом.

********-капрофаг? Как много нового о тебе узнаешь благодаря ХФ.

А тем временем КМУ ухудшил макроэкономической прогноз - падении ВВП 11%, инфляция 43%.
Скоро пупки станут деликатесом.

Что, к тебе увольнение подкрадывается за неумный ****еж в рабочее время? :іржач:

кароче я чо подумал:
вся эта хня с падением доллара и удержанием его ниже планки 25 грн будет продолжаться до того момента, пока лохи из МВФ нам бабла не подгонят
то есть до конца марта примерно
после этого доллар опять уйдет в отрыв дето так к 50 грн :ги:

тока шо чуть не упорол движок. на наших хуевых дорогах выпало крепление масляного щупа в самом ни3у блока цилиндров. чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла и насыпалось 2кг песка в мотор.. пришлось срочно менять масло с фильтром.. надеюсь песок дальше фильтра не пошел

сгущенкой, например:rolleyes:

И слизывать потом?:D

тока шо чуть не упорол движок. на наших хуевых дорогах выпало крепление масляного щупа в самом ни3у блока цилиндров. чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла и насыпалось 2кг песка в мотор.. пришлось срочно менять масло с фильтром.. надеюсь песок дальше фильтра не пошел

Ахуеть:eek:

Назад
Зверху Знизу